要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕10月未怀孕,心情很丧…………

379020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕10月未怀孕,心情很丧,老公精子质量不好,吃药吃了好几千块了,加上我们两检查身体,花了1万块了!最近例假都不准时了!心情好丧,今天看医生,医生说等老公吃完药再不怀,就考虑试管吧

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 21:55 | 来自疯狂造人
我备孕三年花了4.-5万,该查的查了,中药西药。促排也不行,老教授直接说试管,又不愿意跟我们说太多。
所幸没去医院,每天一万步以上+勃锐精自己调理,现孕7周。
有时候,无心插柳柳成荫。楼主调整心态就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 23:05 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我备孕三年花了4.-5万,该查的查了,中药西药。促排也不行,老教授直接说试管,又不愿意跟我们说太多。
所幸没去医院,每天一万步以上+勃锐精自己调理,现孕7周。
有时候,无心插柳柳成荫。楼主调整心态就好了。
我要有楼主的好运气就好咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 23:14 | 来自疯狂造人
加油,我备孕8个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 23:50 | 来自疯狂造人
回复 q1551561591728
加油,我备孕8个月了
你们有做检查吗?有问题吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 00:11 | 来自疯狂造人
回复 我要坚信我可以!
我要有楼主的好运气就好咯!
加油的。其实我已经绝望了。哪知道,柳暗花明又一村。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 07:20 | 来自疯狂造人
备孕️个月了,我去检查说我的amh指数太低了,叫我考虑试管,我是十几年月经不调的人士,这几天不中奖,就去促排了,我老公的精子前向动力有一点点不达标
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1560086067490
备孕️个月了,我去检查说我的amh指数太低了,叫我考虑试管,我是十几年月经不调的人士,这几天不中奖,就去促排了,我老公的精子前向动力有一点点不达标
备孕8个月就可以做试管吗?不是备孕满1年不怀才能做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:14 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
加油的。其实我已经绝望了。哪知道,柳暗花明又一村。
我老公再吃完这些药看看吧,吃完再不怀,就做试管!太耗精神了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1551561591728
加油,我备孕8个月了
我已经不太抱希望了,结婚2年多了,好多人问,再过段时间不怀就做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 我要坚信我可以!
备孕8个月就可以做试管吗?不是备孕满1年不怀才能做吗?
不用的 如果各方面指数不利于自然受孕,是可以去做 我周五去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 19:35 | 来自疯狂造人
不用的 如果各方面指数不利于自然受孕,是可以去做 我周五去医院看看
嗯,我在中山,这边试管婴儿3万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 我要坚信我可以!
嗯,我在中山,这边试管婴儿3万多
成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:10 | 来自疯狂造人
成功了吗
我没做来!只是问了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:43 | 来自疯狂造人
亲,你家老公吃药期间你们也同房的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:18 | 来自疯狂造人
我们备孕一年8个月了,我老公精子正常率4,我都正常,备孕第一年也是吃药,打针,检查,七七八也花了大几千了。今天7月去泰国玩一次就中了,亲爱的不要太紧张,怀孕是个缘分的东西,缘分来了自然就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 14:29 | 来自疯狂造人
回复 迟来的小阔爱
我们备孕一年8个月了,我老公精子正常率4,我都正常,备孕第一年也是吃药,打针,检查,七七八也花了大几千了。今天7月去泰国玩一次就中了,亲爱的不要太紧张,怀孕是个缘分的东西,缘分来了自然就来了。
你输卵管正常吗?我通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 14:29 | 来自疯狂造人
成功了吗
没有做!只问了一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
亲,你家老公吃药期间你们也同房的吗?
同呀,提高精子的药不影响备孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 我要坚信我可以!
同呀,提高精子的药不影响备孕的
好的,谢谢哈
点击查看全文