要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

92年 多囊 高泌乳素 微胖 备孕大半年 终于等到你❤️^_^

312519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人92年 女 2018年10月结婚 婚后无避孕措施 时隔两个月左右未自然怀孕 于是开始进行各项检查 老公检查JZ,结果可以正常备孕,我检查了性激素六项 甲功七项 结果显示高泌乳素,甲状腺数值高 内分泌失调 月经不稳定 (月经属于结婚后不稳定,最长周期达到两个月)婚前喝过两次中药 感觉没什么太大作用 医院大夫给拿了 嗅隐亭控制泌乳素 从最开始138降到96 后期没有再检查 吃了两瓶 后没吃,左钾吃了一盒多不到两盒,中间还办了健身卡 运动过一些日子 后期没去 后来复查 一侧多囊 中间吃了从老家经亲戚介绍的大夫那拿了金刚藤 吃了七盒 还有一些其他消炎 之类的药 开始因为泌乳素高 医生让去查了头部核磁共振 看看是否有垂体瘤 结果显示非常正常 什么都没有, 再后来大夫说 先这么吃些嗅隐亭和左钾吧 看看一年之后会不会自然怀孕,如果不能 到时候再帮助我,大概7月份,我亲姐多年之后怀孕了 ,去了家里附近可以做B超的地方检查,我知道后也去做了一下B超 ,到那才知道属于私人的 不正规的,但是那里只做B超 ,还可以通过B超看一下输卵管,检查的人说我 可能左侧输卵管不是很好,不知道是堵住了,还是多囊影响的看不清, 差点还因此在那做了通水,最终我还是放弃了 没做通水 觉得顺其自然吧 ,之后回到家 我把我姐怀孕前最后一次用的卫生巾拿了一片放到了我的枕头下 一直好些天,自己又坚持喝了大概半个月的黄豆浆,就是那种公司楼下早餐买的那种,又在7.20号月经末次之后的14天左右测了排卵试纸,几个月来 8月7.8号这次排卵试纸明显的效果变化差异 ,显示8.8号排卵 我大概隔天安排一次 并抬高腿半个小时左右 ,之后感觉胸部按压疼 胃口下降 腰酸背痛,小肚子偶尔左右疼 在今天测出来前三天 我还十分卖力的干了三天活,开了两趟长途车 累的整个人都不好了, 回京后 我三岁刚过几天的外甥一直抱着我的肚子亲我,还说有小弟弟,我又自己感觉这个月好像就是会怀孕,然后就拿可丽蓝检测了 结果很快显示 ……先哭后笑的跟老公 又告诉了几个家里的姐姐和爸爸 ,大家也都很高兴,我不放心又买了别的牌子的验孕棒 结果也是怀孕,这才放心…过几天准备去做B超 希望一切顺利 直到宝宝健康出生~
写的很乱。但是也想分享一下给需要的姐妹们 有什么想问的可以在评论区问我 看到后一定回复,最后祝姐们们都能心想事成 早得贵子或贵女~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
s5788601276 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1566303387499
恭喜恭喜
谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:34 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,接你好孕!
谢谢  祝你也早日有宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 07:53 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 蜕变后的美
恭喜楼主接楼主本月好孕
谢谢 传好孕给您~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1556106404953
恭喜,接好孕
谢谢 传好孕给您
点击查看全文
回复 N566423456699
接好孕 接好孕
传好孕给您
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:21 | 来自疯狂造人
回复 活在理想中的猫
恭喜恭喜 接楼主好孕
谢谢 传好孕给你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人9wdg09
恭喜恭喜,接你好孕
谢谢 传好孕给你
点击查看全文
回复 蜕变后的美
恭喜楼主接楼主本月好孕
谢谢 祝你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小仓鼠哇
恭喜楼主,接宫内健康好孕
谢谢 传好孕给你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 17:36 | 来自疯狂造人
回复 s5788601276
谢谢 传好孕给你
接宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我接本月宫内好孕,接zzy双杠
点击查看全文