要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

为Hcg翻倍一起加油

361513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经7.6,排卵7.22,例假推迟9天测出粉印

8.16早上空腹去医院官方孕酮37.94ng/ml Hcg44.28mIU/ML 刚取了报告时忧心忡忡,看帖子很少有这么低的,赶紧给一直调理身体的大夫打电话,让隔天再差一次,上班时间带着报告单去看

8.18照常空腹去抽血,这次更担心,因为周日,报告单周一下午才能出来,最后自己想了想我这心态对孩子不好,要相信他的生命力,老公问想吃啥,果断羊肉泡馍4两吃饱再说,第二天下午老公去拿的报告单,开心的打电话涨了涨了,Hcg127.84mIU/ML 孕酮38.68ng/ml,虽然没有像其他宝妈那样上千上万的数据,百度大夫说这个每个人体质不一样,要跟自己的数据进行比较,自己算了算2.88倍开心的不要不要的,真的是一胎太不容易了

昨晚10点老公就去排队了,今早我去看病(9号),大夫说还是有点低,不过不要担心,她给我开点药,药吃完后等2天再去医院抽血化验hcg和孕酮,并且告诉我先不要着急做B超,说我排卵晚,着床也晚,现在做B超没意义,取了药交代了如何服用,我就回来了
对于hcg涨得慢的宝妈们我们一起加油

墙上的锦旗把二楼挂满了,等叫号中随手一拍,确实很厉害的大夫,早上还遇到两口子特地从甘肃赶过来调理身体

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:42 | 来自疯狂造人
终于找到一个数值比我还低的,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 21:18 | 来自疯狂造人
这么看来你可能不是7.22排卵的。。。
点击查看全文
琪琪骑马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:44 | 来自疯狂造人
回复 清新的芥末酱
这么看来你可能不是7.22排卵的。。。
有可能
点击查看全文
琪琪骑马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1534560685652
加油,大夫给开的孕酮胶囊和促绒针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 23:20 | 来自疯狂造人
你数值比我还低?你确定22排卵?
点击查看全文
琪琪骑马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 00:16 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
应该就是22-25那几天
点击查看全文
琪琪骑马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 00:18 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
低不怕,只要翻倍就好,我看你的了,隔天翻倍不到一倍,我第一次hcg44,隔天127!数值只能和自己比,主要看翻倍!大夫说我排卵晚,着床也晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 10:54 | 来自疯狂造人
亲爱的,你血值这么低,医生给你开了保胎药吗,我血值跟你差不多,医生说怀疑我是宫外孕,也不给我开药,让我再观察两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 11:34 | 来自疯狂造人
我也觉得你不是22号排卵的。我是24号排卵,18号那天检查hcg都已经25000多了。你只要后期翻倍好就不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1534560685652
我5+4 开了黄体铜 和促计

点击查看全文
琪琪骑马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
亲爱的,你血值这么低,医生给你开了保胎药吗,我血值跟你差不多,医生说怀疑我是宫外孕,也不给我开药,让我再观察两天
西医怀疑宫外孕,我去看了中医,说没啥问题,让我保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 14:08 | 来自疯狂造人
加油加油,都健康好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:58 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样?我情况和你很像,担心
点击查看全文