要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

(内含图片慎入)排卵第10天官方,今天排卵第13天却出血了,怎么回事?有了解的姐妹吗?

1759411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7月24日末次,8月5号促排,8月7号排卵,8月17号官方(hcg16),但周一19号为保险起见,又去给我们这边妇幼妇科主任看了下,却说无法确定怀孕,也没说清楚为什么,让我这周五要是没来姨妈就再抽血确定。所以,这几天我仍然坚持在用早孕试纸测,也有加深。
但今天下午吃饭的时候突然出血了,虽然血量不算太多,颜色是比鲜红更深一些?因为第一次怀不太清楚是不是正常,有没有知道的姐妹?虽然上两天偶有褐色分泌物,但看到很多帖子说褐色是正常。今天出血情况如图所示,有姐妹知道啥情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:23 | 来自疯狂造人
肚子疼吗,这是月经第几天,有可能是生化,自然淘汰
点击查看全文
s1975573632 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:24 | 来自疯狂造人
回复 幽芸猫猫
肚子有一点点疼,末次月经是7月24号,应该是28天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 19:43 | 来自疯狂造人
着床出血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 19:45 | 来自疯狂造人
褐色很多人出血的,可以吃上孕酮片和vc,卧床休息几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:46 | 来自疯狂造人
回复 s1975573632
肚子有一点点疼,末次月经是7月24号,应该是28天吧
哦,心态放平吧,我觉得有可能是生化,也就是自然淘汰,如果持续出血就来月经了,不用管她。如果没来月经,那有可能是着床出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 19:49 | 来自疯狂造人
可能是生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:10 | 来自疯狂造人
回复 幽芸猫猫
躺了半天,现在没出血了,唉~希望是着床吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 水暮瑶 着床出血吧
可是我已经测到大卫试纸粉印了,也抽血确认了,这些值是着床前就能测到吗?我不是太明白~我一直以为是着床后才能测到怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:18 | 来自疯狂造人
回复 水暮瑶
褐色很多人出血的,可以吃上孕酮片和vc,卧床休息几天
今天就是图片那种深红的血了,卧床了半天没流血了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:18 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
可能是生化
我也怕,好不容易有的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s1975573632
今天就是图片那种深红的血了,卧床了半天没流血了~
那就别担心,没事的
点击查看全文