要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

多囊,现在又细菌性阴道炎一直不好

1202327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕怎么就那么难呢?结婚半年,去年年底月经不来检查出来多囊,还有时候不能在一起,4月底老公脚崴了,打针吃药,那2个月也是不能要,然后6月排卵期试了一下,然后就下面痒,怕怀上不敢用药,就化验了下白带,过氧化氢阳性,杂菌,小杆菌多,清洁度3度,月经结束又去找医生开药,医生开了硝呋太尔制霉素软胶囊和洁尔阴洗液,还问医生要不要开点吃的,医生说小问题,不用,结果用了6天的药好多了,平时也没有很痒,就验白带那两天比较严重。8月份月经推迟了4天才来,来的前两天又痒,有白色分泌物,又买了一盒硝呋泰尔制霉素软胶囊,但不是医生开的那个厂家的,用了2天月经就来了,月经结束还喝了3副治阴道炎的中药,再去验白带,依然是同样的结果,过氧化氢阳性,乳酸杆菌少,杂菌,小杆菌多,清洁度3度,医生又换了药,好希望阴道炎赶紧好啊!不然都没法备孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:16 | 来自疯狂造人
那我好像有念珠菌现在也怀上了 有没有关系?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1562054573935
那我好像有念珠菌现在也怀上了 有没有关系?
没关系吗?阴道炎不好,我都不敢同房,不是说有阴道炎不容易怀孕的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 回不去的旧时光
没关系吗?阴道炎不好,我都不敢同房,不是说有阴道炎不容易怀孕的吗?
很严重吗, 每个人多多少少都会有点 有些还就治不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 18:15 | 来自疯狂造人
很严重吗, 每个人多多少少都会有点 有些还就治不好。
也不是很严重,就是一直不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 回不去的旧时光
这也不是每个人都这样 反正我觉得我应该有炎症 偶尔也会痒 但是也怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 08:57 | 来自疯狂造人
多运动,增强免疫力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1562054876525
多运动,增强免疫力
嗯!自从检查出来多囊我也尽量运动了,感觉一身都是病
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 19:28 | 来自疯狂造人
这也不是每个人都这样 反正我觉得我应该有炎症 偶尔也会痒 但是也怀上了
我痒的时候还有白色分泌物,没好都不敢同房
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 奢侈的信仰
中药内服外洗的效果真的好,西药治本不治根,我看人家特别严重的都治好了。
我也一个星期吃了3副中药,但是结果一点都没变化,那中药还特别难喝,喝中药和用中药洗吗?多久能治好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小盈210
阴道炎反复,各种塞药不见好,菌群失调,推荐你EVA 凝胶,我也一直再用
在哪里买?效果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 23:56 | 来自疯狂造人
回复 奢侈的信仰
中药内服外洗的效果真的好,西药治本不治根,我看人家特别严重的都治好了。
麻烦你啦!我现在是过氧化氢阳性,乳酸杆菌少,杂菌,小杆菌多,清洁度3度
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 02:15 | 来自疯狂造人
我是多囊,阴道炎症比较厉害导致宫颈肥大,宫颈糜烂,后来我我用了萃赐芬芳的宫粉加凝胶一起用,现在全部炎症都好的差不多了,宫颈糜烂跟肥大也得到控制,如果你想要治疗炎症可以找我,可以搜索萃赐芬芳,国家认可的女性私处保养的公司
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1533718528920
我是多囊,阴道炎症比较厉害导致宫颈肥大,宫颈糜烂,后来我我用了萃赐芬芳的宫粉加凝胶一起用,现在全部炎症都好的差不多了,宫颈糜烂跟肥大也得到控制,如果你想要治疗炎症可以找我,可以搜索萃赐芬芳,国家认可的女性私处保养的公司
你多囊好了没?你怀上了吗?用多久炎症能好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 10:05 | 来自疯狂造人
回复 奢侈的信仰
没事,我一会就给你问,你也跟我说说你需要咨询的问题
怎么私信啊?没怎么用过这个APP。我现在是吃着药和用着塞的,怎么治疗效果快不会复发?我老公需不需要一起治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 14:16 | 来自疯狂造人
回复 回不去的旧时光
你多囊好了没?你怀上了吗?用多久炎症能好啊
我多囊还没好,毕竟多囊调理需要一定时间的,现在不确定是不是怀孕了,家人让我顺其自然不要太早去医院查血,现在推迟月经快一个星期了!看你严不严重!你现在在哪里?在广东吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 14:23 | 来自疯狂造人
回复 奢侈的信仰
要不你直接问医生吧,这样好麻烦,v:腰期吧吧午凌凌腰凌溜腰,回头你问了我们再聊
我想和你聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1533718528920
我多囊还没好,毕竟多囊调理需要一定时间的,现在不确定是不是怀孕了,家人让我顺其自然不要太早去医院查血,现在推迟月经快一个星期了!看你严不严重!你现在在哪里?在广东吗?
我结婚磕磕碰碰一年,严格意义上的备孕也没几个月,我一直都觉得我不严重,但是还没怀上,我在云南
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小盈210
我从白带3°到2°,以前傍晚内裤湿漉漉的,现在都干干爽爽的,宫颈炎盆腔炎都可以预防,其他效果可以搜j东,也可以找我gou买,线下优惠力度大
好的,我先看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 18:05 | 来自疯狂造人
回复 奢侈的信仰
你最后发的信息已被隐藏,不知什么内容。
我这边能看到啊!我说我们liaoliao,v:
sky思林溜溜
点击查看全文