要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

月经推迟三天了 五号排卵 早孕白板 排卵强阳

342432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟三天了 五号排卵 早孕白板 排卵强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:02 | 来自疯狂造人
用晨尿测,你体温多少呢?我月经推迟一天测出来了
点击查看全文
w1564212385811 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
没量体温呢  因为姨妈不怎么准   所以怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1564212385811
没量体温呢  因为姨妈不怎么准   所以怕失望
你现在的早孕试纸再拍个我看下,体温可以量一下36.5以上就有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:19 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳,基本八成怀孕了。我都是排卵试纸强阳,就知道怀孕了。早孕都看不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★
排卵试纸强阳,基本八成怀孕了。我都是排卵试纸强阳,就知道怀孕了。早孕都看不到。
真的吗  借你吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 16:26 | 来自疯狂造人
可能怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1542250095507
可能怀孕了
腰酸背痛  肚子也疼  姨妈感强   是真的怀最好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
你现在的早孕试纸再拍个我看下,体温可以量一下36.5以上就有希望的
也是白板   姨妈感强  又失望咯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
推迟5天了,不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:16 | 来自疯狂造人
回复 coco-fy
我也推迟2天了
希望我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:18 | 来自疯狂造人
回复 coco-fy
应该没戏,我今天中午测了,白板
[图片]
我也是白板  腰酸肚子疼得  我觉得也没戏   太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:35 | 来自疯狂造人
我也是排卵试纸强阳,然后测了一下早孕,有灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
我也是排卵试纸强阳,然后测了一下早孕,有灰印
我是白板   失望哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:46 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
排卵推迟了,你可以在检测排卵试纸,我之前就是这样排卵推迟了,过了10天测出来怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1564212385811
我是白板   失望哦
姨妈没来就有希望啊,我备孕半年了,喝中药也喝了半年,我是多囊,卵泡一直长不大,这个月都不抱希望了,结果中了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:00 | 来自疯狂造人
哎!和你一毛一样!姨妈从来没推迟过,早孕又是白板,求快来姨妈吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:01 | 来自疯狂造人
我把这个exc版的待产明细单,入院单,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
姨妈没来就有希望啊,我备孕半年了,喝中药也喝了半年,我是多囊,卵泡一直长不大,这个月都不抱希望了,结果中了
我都两年没怀了  也是吃中药   都是没有  前两个月准时就这个月推迟  测又白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:23 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
我11号排卵的,这两天都在发烧,不知道怀没怀,又不敢吃药
点击查看全文