要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

绒促第十二天 排卵十一天

518028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一会深一会浅
早上没印了 中午又有了 晚上又没了………………

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 16:25 | 来自疯狂造人
我也是,同一天一会有印一会没印
点击查看全文
s2834837092 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:28 | 来自疯狂造人
回复 汐丫
这可咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:28 | 来自疯狂造人
回复 汐丫
你打了多少哪天排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:30 | 来自疯狂造人
我感觉看到了印子,后面继续再测,祝我们本月都可以好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1549365576570
我感觉看到了印子,后面继续再测,祝我们本月都可以好孕
早上测很淡 中午又比早上清楚些 昨天也是这样
我也不知道是不是绒促代谢的问题
在继续测看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:33 | 来自疯狂造人
回复 s2834837092
早上测很淡 中午又比早上清楚些 昨天也是这样
我也不知道是不是绒促代谢的问题
在继续测看看
对,再继续测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:36 | 来自疯狂造人
楼主9号打的绒促吗?我是10号打的,前天早上测了一次没中,现在都不敢测了,心灰意冷
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1566289402411
楼主9号打的绒促吗?我是10号打的,前天早上测了一次没中,现在都不敢测了,心灰意冷
嗯 我九号下午打了8000 一直没测到过白板呢 是不是没代谢完呢?早孕一直有印 忽深忽浅
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:16 | 来自疯狂造人
嗯 我九号下午打了8000 一直没测到过白板呢 是不是没代谢完呢?早孕一直有印 忽深忽浅
不对,我是7号B超显示双侧都有优势卵泡,接着当天打了促绒,10号B超显示双侧都排了。现在就怕姨妈来,心塞… 你打算去医院验血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 17:18 | 来自疯狂造人
我和你一天打的,排卵试纸弱阳,早早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1550033797139
我和你一天打的,排卵试纸弱阳,早早孕白板
哎 我这个状态比较懵逼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 17:21 | 来自疯狂造人
不对,我是7号B超显示双侧都有优势卵泡,接着当天打了促绒,10号B超显示双侧都排了。现在就怕姨妈来,心塞… 你打算去医院验血吗?
不想抽血 怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 17:26 | 来自疯狂造人
而且我不知道我代谢完了吗 抽血会准吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:45 | 来自疯狂造人
而且我不知道我代谢完了吗 抽血会准吗
我刚刚看了一个小姐姐问医生的贴图,跟我同一天打促绒的。医生讲排卵后8天验血有效。现在你去验肯定是没问题的,我也不敢验,不过想明天去验下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 17:46 | 来自疯狂造人
你打了多少哪天排?
七号打的,九号监测已排,一万单位的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:50 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的 折磨死人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:52 | 来自疯狂造人
还好我机智,去申请了一个微性公共号,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:46 | 来自疯狂造人
我刚刚看了一个小姐姐问医生的贴图,跟我同一天打促绒的。医生讲排卵后8天验血有效。现在你去验肯定是没问题的,我也不敢验,不过想明天去验下
我刚回来又测了一个 白了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 酸菜包包包
我跟你一样一样的 折磨死人了
我刚回来测了一个金秀儿 白板了
点击查看全文