要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

会不会又生化

297816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 14:42 | 来自疯狂造人
看你的一直加深,我的是一周了还是灰印,结果再周期的第30天出血了,当时不知道那就是生化,看了医生,抽了血,医生说数值很低,可能前期很高。一般生化都是胚胎质量不好。生化没事的,就像例假一样,当月又可以要宝宝了,据说当月要宝宝很好要。一点都不影响的。所以你不用怕,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:44 | 来自疯狂造人
我也是7/20末次月经,现在测已经强阳了,排卵日大概在经期赶紧后4-5天,具体自己也不知道,这是8/17测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 14:46 | 来自疯狂造人
有加深加深算明显了,见粉了。前几天都是很慢的。连续测五天还是那么浅就要注意。流血注意。我之前更慢,给图片定定惊。不用太勤奋测看不清结果。更心急都是一天一次晨尿。一般隔天翻倍。
点击查看全文
好孕鹿
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 14:47 | 来自疯狂造人
去医院验血看看
点击查看全文
w1528801461187 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★
有加深加深算明显了,见粉了。前几天都是很慢的。连续测五天还是那么浅就要注意。流血注意。我之前更慢,给图片定定惊。不用太勤奋测看不清结果。更心急都是一天一次晨尿。一般隔天翻倍。
[图片]
关键姨妈日后两天了,颜色还这么淡。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1545010892367
我也是7/20末次月经,现在测已经强阳了,排卵日大概在经期赶紧后4-5天,具体自己也不知道,这是8/17测的
[图片]
还是你的优秀
点击查看全文
回复 茉莉花茶xx
未次7.20,今日生化出血了,也没加深
估计我也差不多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1528801461187
关键姨妈日后两天了,颜色还这么淡。
主要看着床时间。着床晚,发育就会晚几天。我一胎月经过五天才有灰印。真的只是灰。你的已经粉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:05 | 来自疯狂造人
还是你的优秀
我排卵早所以加深,你慢慢的也会加深的,别担心,大卫加深很慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 15:08 | 来自疯狂造人
[图片]
软件显示4号排,这个月没测排卵。根据以往。差不多时间和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 15:10 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★
主要看着床时间。着床晚,发育就会晚几天。我一胎月经过五天才有灰印。真的只是灰。你的已经粉了。
那有什么症状吗?我现在是冒痘痘。以前经期来就冒。然后这次乳头好疼。不能碰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 15:12 | 来自疯狂造人
我看着加深了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:22 | 来自疯狂造人
那有什么症状吗?我现在是冒痘痘。以前经期来就冒。然后这次乳头好疼。不能碰
乳房疼,后面一直乳房疼了三个月。乳房疼算孕反,只要没有消失证明一直有发育。然后肚子刺痛。胃胀也是宝宝在长大在发育。不要担心一切都会很好。你试纸的算加深明显。如果不好只会一直灰色或者浅浅粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:48 | 来自疯狂造人
看着缓慢加深了,不放心就去医院吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:21 | 来自疯狂造人
软件显示4号排,这个月没测排卵。根据以往。差不多时间和你一样
17号抽血报告拿到了,hcg1300+,等着月底去B超查胎心胚芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 00:45 | 来自疯狂造人
[图片]
恭喜,接你本月宫内健康好孕到我腹中
点击查看全文