要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

今天去看了个中医,说是黄体不足,没什么其他问题

1026722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
不知道该如何说,生殖科这个月第一次促排,昨晚测到排卵强阳,我已经排过卵了,我还以为有戏呢,今天看了个中医,把脉没怀上,说这个月促排的几个卵子都是空卵泡,没有卵子,输卵管和卵巢这些都很好,黄体不足,我给我老公说,他对中医基本没信心,不太相信中医,我不知道我到底有没有必要再看中医了。西医该检查的也查了,也没什么问题,备孕三年了,刚刚中医把出来的东西,我又失望失落了,不知道中医到底还看不看,哎
不知道有没有姐妹,中医和西医一起看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:36 | 来自疯狂造人
促排两次,纠结不知道下个月要不要看中医,感觉西医促排对身体太不好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 14:36 | 来自疯狂造人
黄体是不是不足,你可以测基础体温的,造造上有提示怎么样是属于黄体不足的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:39 | 来自疯狂造人
你只是多囊?都检查了些什么
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 14:53 | 来自疯狂造人
回复 梦想起航我起床
促排两次,纠结不知道下个月要不要看中医,感觉西医促排对身体太不好了。
我老公不太相信中医,说好中医都在大医院,现在看的这个是我表弟和弟妹在他那吃药,怀上的,所以我比较纠结
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
黄体是不是不足,你可以测基础体温的,造造上有提示怎么样是属于黄体不足的。
[图片]
我测体温总是没办法测到正确的体温,晚上容易醒,原来测个一两个周期造造是提示黄体不足
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
你只是多囊?都检查了些什么
我原来看了些医生都没说我多囊,就上个周期生殖科医生做b超说有很多卵泡,是多囊。
生殖科建档要做的检查我都全部做完了,当时选的人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
我老公不太相信中医,说好中医都在大医院,现在看的这个是我表弟和弟妹在他那吃药,怀上的,所以我比较纠结
中医就是见效太慢了,要是看中医肯定在一个地方看到底,不能中途换。我老公也不太相信中医,就觉得促排试管那一套更靠谱,但是我促排两次了,感觉变胖了,身体也不好了。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 梦想起航我起床
中医就是见效太慢了,要是看中医肯定在一个地方看到底,不能中途换。我老公也不太相信中医,就觉得促排试管那一套更靠谱,但是我促排两次了,感觉变胖了,身体也不好了。
我促排就吃了那个氯米芬片,就只吃了五片,一天一片,吃了五天,就长了三个卵泡。这个周期我不能确定到底排没有,看我的内膜和血值是排了的,但这个中医说是空卵泡。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
我原来看了些医生都没说我多囊,就上个周期生殖科医生做b超说有很多卵泡,是多囊。
生殖科建档要做的检查我都全部做完了,当时选的人授
多囊自然怀的也很多,促排怀的也很多,可以先试试这样的,试了不行再人授
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
多囊自然怀的也很多,促排怀的也很多,可以先试试这样的,试了不行再人授
我对自怀绝望了,都马上三年了,我有点受不了,也不想等了,等得心焦,焦麻老
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 15:41 | 来自疯狂造人
哦哦,还有不知道中医把脉真的有那么准吗?他说我的内膜只有0.62了,子宫比平均值的要小个0.2cm,也不知道到底准不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
我促排就吃了那个氯米芬片,就只吃了五片,一天一片,吃了五天,就长了三个卵泡。这个周期我不能确定到底排没有,看我的内膜和血值是排了的,但这个中医说是空卵泡。。。
如果雌二醇很高卵泡就好,好像一个成熟卵泡雌二醇大概250。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:48 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
我测体温总是没办法测到正确的体温,晚上容易醒,原来测个一两个周期造造是提示黄体不足
那就根据问题来解决,找个好点中医还是可以信任的。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
那就根据问题来解决,找个好点中医还是可以信任的。
感觉现在对中医都没信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 21:29 | 来自疯狂造人
黄体不足喝黑豆糯米粥,排卵后开始吃地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 21:50 | 来自疯狂造人
我现在是第三次促排刚结束,这个月中西结合。生殖科西药促排+中医院中医师开中药,两家都是三甲医院。还要等一个星期才开奖呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 21:56 | 来自疯狂造人
怎么知道是空卵泡的?b超能看出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 21:59 | 来自疯狂造人
中西医结合,但把脉就能把出黄体不足的太玄乎了,中医讲究望闻问切,切在最后一步
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 23:08 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
黄体不足喝黑豆糯米粥,排卵后开始吃地屈孕酮片
好的,谢谢亲的告知
点击查看全文