要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

多囊,输卵管上举,右侧还迂回,促排三次成功好孕

624147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
84年老多囊,17年结婚,18年想备孕,结果阴道炎,治疗同时吃优思明三个月好了,之后自然备孕一个月卵泡长到24还没排,打排卵针后,当月没怀,转月促排去的晚,只打了尿促将近18就破卵针了,然后五天就开始流血,没成功,就害怕了,开始想喝中药,网上看什么月顺啥的。喝的肝中毒,前胸后背疼,贼难受,一直到2月份才确诊知道,打针吃药的两个月才好。
转眼就2019年4月,想回来直接看输卵管,之后试管,结果又阴道炎了,折腾到5月才做成造影,双侧输卵管上举,右侧还迂回,就是右侧外侧有黏连(后来回想是18年盆腔炎疼了10天弄的,还没按照老大夫嘱咐那样按时吃药,不疼就不吃了)
6月才开始促排,左侧一个2.0乘1.8的,右侧一个小点的没报数,排卵第8天晚上肚子疼,之后就去特别困,特别饿,排卵12天可丽蓝大卫都测出来了。当天下午膝盖针扎一样疼,第13天早早孕就没印了。以为之前是没代谢完,但是腿特别疼,过了几天去医院,骨科大夫直接问我你最近有没有流产,我说没有,我在备孕,后来想想可能是生化了。
7月继续备孕,右侧卵泡2.0乘1.8,右侧迂回,不抱啥希望,排卵后的药也带吃不吃的。全程没啥感觉,到13天就感觉快来月经了。然后就来了。
8月,继续促排,左侧一个大的,右侧一个小的,8号破卵针,11号左侧肚子抽疼了一天,12号就不疼了,13号我才去确认俩都排了,
19号早上,早早孕上测出弱弱阳,晚上再测感觉有点加深了
20号早上又肚子疼腰酸,早早孕感觉没加深,急忙去医院,出来了hcg36,孕酮大于40,雌二醇500多,觉得妥了,我老公也超级开心。
大夫让我23号去看翻倍,现在hcg还有点低呀。等。
下面有个详细的排卵后症状。
总体说,
1.该促排就促排,促排过程中大夫给开的几样中成药特别好,我多囊都好了。腰也不疼了。
2.怀孕后的症状,白带多,有p,腰酸肚子疼(๑-﹏-๑)偶尔后背前胸闷疼。没了,坐等周五再抽血翻倍

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜,太好了,接本月好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:50 | 来自疯狂造人
还好我机智,去申请了一个薇性公共号,叫做“恭喜宝妈”(我宝的小名就叫“恭喜”~)。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕,我也促排中,打了十一针了,今天去医院监测卵泡看下有没有长大,楼主之前打了18针才熟的吗
点击查看全文
雷米想要娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
恭喜楼主接本月好孕,我也促排中,打了十一针了,今天去医院监测卵泡看下有没有长大,楼主之前打了18针才熟的吗
加油,我是没有打尿促,吃药就有长大,所以省着挨针了
点击查看全文
雷米想要娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 缓缓m
恭喜,太好了,接本月好运
会的,下月就中
点击查看全文
雷米想要娃 (楼主)
回复 w1561347129663
恭喜楼主,接好孕
谢谢,你也很快好孕
点击查看全文
雷米想要娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 08:07 | 来自疯狂造人
回复 一支波克比。
恭喜,接好孕
谢谢,你也会很快好孕的
点击查看全文
雷米想要娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1560061434672
恭喜,接好孕
哈哈,你回很快的,促排很快好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 09:56 | 来自疯狂造人
回复 雷米想要娃
加油,我是没有打尿促,吃药就有长大,所以省着挨针了
没有信心了刚才bc卵泡还是没有长,都已经周期第21天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:41 | 来自疯狂造人
请问阴道炎买的什么药治好的 你有霉菌滴虫之类的吗
点击查看全文
雷米想要娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:11 | 来自疯狂造人
回复 袅袅大仙
我下海玩三天得了霉菌治了3.月,没多久又得了细菌,去泡温泉又得了滴虫。就滴虫是14 天治好的,剩下都治了好几个,提起来就闹心。一会我翻翻记录告诉你都什么药
点击查看全文
雷米想要娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:12 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
没有信心了刚才bc卵泡还是没有长,都已经周期第21天了
正常,那你就得促排了,我就是30 天也不会自己长卵泡的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:21 | 来自疯狂造人
怎么样的白带?我12号打了8000的破卵针,估计是13/14排的,15确认已排,我前几天也有点白带,但是不算多,现在偶尔内裤也有一点点
点击查看全文
雷米想要娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:40 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
怎么样的白带?我12号打了8000的破卵针,估计是13/14排的,15确认已排,我前几天也有点白带,但是不算多,现在偶尔内裤也有一点点
太早了,等13天就行了,我测出来太早图赠烦恼,每天都担心不翻倍
点击查看全文
雷米想要娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:40 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
我就是水样的白带
点击查看全文
雷米想要娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 袅袅大仙
硝呋太尔那个是治霉菌的,双挫泰的是治细菌性阴道炎的,
这两个要治两个半月呢,第一次用14天,来月经后再用7天,再来月经如果测出来还有还得用7天

滴虫的最便大夫让去药店买的替硝唑片上阴道14天。一次性治好,好像也同事口服替硝唑,有点忘了,如果有滴虫,男性也要口服7天,反正我记得买了5盒。
这个去医院大夫都会说的。

点击查看全文