要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

感觉很烦怎么办

304616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公又不理解,说我没事找事,感觉自己因为爱情选择的这一条路其实是错误的,日久见人心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 13:02 | 来自疯狂造人
那么二胎还备吗?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 14:26 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
那么二胎还备吗?
考虑中,又想备,因为孩子是为自己生的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 23:44 | 来自疯狂造人
重点是什么事?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 13:21 | 来自疯狂造人
感情是基础,如果感情不确定,不要随便继续要孩子
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
感情是基础,如果感情不确定,不要随便继续要孩子
主要都为没有钱烦,他嫌我花钱太多了,不想想一起住本来就花费高,基本上都是我出比较多,不过好在我重新租房子了,只是有点后悔租到那里,有点小了,二室一厅一厨房一厕所,东西他对我,感觉三个房间比较合适,房租这里八千一年,现在住的三室一厅一厨房一厕所也是八千一年 不过这里大,我应该等过一个月等她们搬的,因为我们不合租她们也不准备住这里了,这里家具百分之90都是我买的,搬家我都给她们留着用
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 07:14 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
主要都为没有钱烦,他嫌我花钱太多了,不想想一起住本来就花费高,基本上都是我出比较多,不过好在我重新租房子了,只是有点后悔租到那里,有点小了,二室一厅一厨房一厕所,东西他对我,感觉三个房间比较合适,房租这里八千一年,现在住的三室一厅一厨房一厕所也是八千一年 不过这里大,我应该等过一个月等她们搬的,因为我们不合租她们也不准备住这里了,这里家具百分之90都是我买的,搬家我都给她们留着用
虽然不能说夫妻一定要钱放一起,我妈和我爸钱也不是在一个账户,也很幸福,但是我的观点里还是钱都在一起不分彼此比较可以接受。这件事上,你老公做的我觉得不够好,你做的很好
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 07:27 | 来自疯狂造人
虽然不能说夫妻一定要钱放一起,我妈和我爸钱也不是在一个账户,也很幸福,但是我的观点里还是钱都在一起不分彼此比较可以接受。这件事上,你老公做的我觉得不够好,你做的很好
我一分钱都没有10几年没有上班过,现在要带孩子更不可能上班,没有人帮忙带,想休息一天不带孩子都不可能
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 07:34 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我一分钱都没有10几年没有上班过,现在要带孩子更不可能上班,没有人帮忙带,想休息一天不带孩子都不可能
那他更不应该责备你花的多了,因为全职妈妈本来就更辛苦一些
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 07:48 | 来自疯狂造人
本来家具,像冰箱这些我要搬走的,他不同意,全部要留他堂姐,后面我找的房租家具基本上都有,除了锅碗瓢盆热水器坏了,不过可以煮水洗,现在还没有搬过去,不过都后悔这么早签了半年合同,因为这几天越来越感觉二个房间小了,因为客厅不像现在住的大,东西很多没有地方放,因为她那个房子里面东西很多,我大部分没有丢,给她全部留着。当时应该多找几天多看几家在决定的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
本来家具,像冰箱这些我要搬走的,他不同意,全部要留他堂姐,后面我找的房租家具基本上都有,除了锅碗瓢盆热水器坏了,不过可以煮水洗,现在还没有搬过去,不过都后悔这么早签了半年合同,因为这几天越来越感觉二个房间小了,因为客厅不像现在住的大,东西很多没有地方放,因为她那个房子里面东西很多,我大部分没有丢,给她全部留着。当时应该多找几天多看几家在决定的
就你俩带个宝宝两房足够的。房子确实是大事,要多看看
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 09:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
实在住的不舒服,赔一个月的房租,重新找吧
交了半年房租,不会退的,而且搬家也累,东西多,老公不会同意连着搬家的,先住了这半年先在看了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 09:30 | 来自疯狂造人
就你俩带个宝宝两房足够的。房子确实是大事,要多看看
主要以前想着一个房间放她推车,玩具,现在只能转让一部分了,不然没有空间放
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
主要以前想着一个房间放她推车,玩具,现在只能转让一部分了,不然没有空间放
东西多真是多少屋子都能堆满,我俩,四房,两个半洗手间,车库加地下室,东西越堆越多,前几天我要买个跑步机,我老公说你看咱家还哪有地方放啊,我一看,是啊,没地方放。我妈我二姨来了,我又得空出两个房间和柜子,这堆衣服和东西我现在还头疼咋整。但是其实很多是不必要的,如果单纯为了放东西,我建议你不要增加成本去租很大的房子,两房温馨小家很好了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 12:54 | 来自疯狂造人
东西多真是多少屋子都能堆满,我俩,四房,两个半洗手间,车库加地下室,东西越堆越多,前几天我要买个跑步机,我老公说你看咱家还哪有地方放啊,我一看,是啊,没地方放。我妈我二姨来了,我又得空出两个房间和柜子,这堆衣服和东西我现在还头疼咋整。但是其实很多是不必要的,如果单纯为了放东西,我建议你不要增加成本去租很大的房子,两房温馨小家很好了
房子大的房租差不多,只是一些房子没有家具
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 13:10 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
房子大的房租差不多,只是一些房子没有家具
那差不多肯定选更好的
点击查看全文