要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

怀孕严重甲减 该怎么办

620520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕一个月 昨天查出甲减 高的吓人 7月份还查着甲状腺正常 不知道优甲乐一天吃几片合适?是每天要一直吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:32 | 来自疯狂造人
去问内分泌医生,有的是前三个月怀孕导致的,后期会正常,你问下医生怎么办,需不需要吃药
点击查看全文
多子多福s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 09:36 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
去问内分泌医生,有的是前三个月怀孕导致的,后期会正常,你问下医生怎么办,需不需要吃药
生殖科医生懂吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:48 | 来自疯狂造人
我是查出甲亢。但是没让我吃药,就说一个月后复查,还说可能是暂时性的。再复查就正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:49 | 来自疯狂造人
生殖科医生懂的 。你这个真的好高哦,我孕初期3.多就吃半片了,每天早晨空腹吃。现在我指标正常,但还是在吃药控制,这个药是孕妇可以吃的没有问题。但是你12这么高还真的不知道吃多少好。
点击查看全文
多子多福s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
生殖科医生懂的 。你这个真的好高哦,我孕初期3.多就吃半片了,每天早晨空腹吃。现在我指标正常,但还是在吃药控制,这个药是孕妇可以吃的没有问题。但是你12这么高还真的不知道吃多少好。
是啊 我都不知道怎么一下子这么高了  以前有点不正常 但也就是4左右 后来调正常了 停药了就变得不正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:55 | 来自疯狂造人
挂甲状腺科,我吃优甲乐一个月了,降了下来了但是医生还让我继续吃
点击查看全文
多子多福s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 Lily邱
挂甲状腺科,我吃优甲乐一个月了,降了下来了但是医生还让我继续吃
正常了还要一直吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:02 | 来自疯狂造人
回复 多子多福s
是啊 我都不知道怎么一下子这么高了  以前有点不正常 但也就是4左右 后来调正常了 停药了就变得不正常了
一般都不停 要一直吃 控制
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:34 | 来自疯狂造人
优甲乐不伤肾,也不影响孩子,一直吃着比较安全,你还是快点找医生看看吧,甲状腺还是挺重要的,搞不好会胎停。不过也不用太担心,吃药了就下来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 13:10 | 来自疯狂造人
我现在查出3.7要我每天四分之一粒  是需要空腹吃吗  都没讲
点击查看全文
多子多福s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 乖乖米老鼠
我现在查出3.7要我每天四分之一粒  是需要空腹吃吗  都没讲
饭前吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 多子多福s
正常了还要一直吃啊
要吃到生完孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:05 | 来自疯狂造人
优甲乐,吃多少问大夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 多子多福s
生殖科医生懂吗?
最好问内分泌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 乖乖米老鼠
空腹呀 你才4周就3.7 标准是2.5 你要监测 如果没有降要加量 。这个是空腹吃的 早上起床就吃 吃完半个小时再吃早饭的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 21:30 | 来自疯狂造人
空腹呀 你才4周就3.7 标准是2.5 你要监测 如果没有降要加量 。这个是空腹吃的 早上起床就吃 吃完半个小时再吃早饭的
是啊  以前胎停检查就是3.7然后医生说正常  因为在标准值内  我也不懂  现在刚怀查出来没变还是3.7 我就很郁闷  一个医生说吃半颗 第二次看的医生说吃四分之一粒   那我先吃  一周后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 18:10 | 来自疯狂造人
被禁言了 晕 为何不能私聊
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 13:53 | 来自疯狂造人
多子多福s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
你的是亚临床甲减,不要太担心,吃优甲乐降的很快的
点击查看全文