要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

娱乐一下~看肚型猜男女,哈哈!

379713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9个月啦!我的小宝贝,妈妈快和你见面啦!好期待!!!
不管你是小公主还是小王子,爸爸妈妈都超爱你!乖乖来到我的身边哦!
到目前为止宝宝没有让我受很多罪,能吃能喝,能走能嗨。
来娱乐一下猜猜宝宝性别玩玩,哈哈!
清宫图和无创数据都是女孩,嘿嘿
胎动非常厉害,到处动,不安宁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:44 | 来自孕迹暖暖Android
胎心多少我的一直都是146左右生了个儿子,肚眼没你的那么突,别人说我肚子往前长的会是儿子,还有双顶径和股长相减大于二这个数据在我这比较准,还有那胎心
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-20 09:44
回复 Yuanmeilin
胎心多少我的一直都是146左右生了个儿子,肚眼没你的那么突,别人说我肚子往前长的会是儿子,还有双顶径和股长相减大于二这个数据在我这比较准,还有那胎心
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:47 | 来自孕迹暖暖Android
还有第一胎是女儿不喜欢吃肉,怀二胎的时候不怎么厌倦肉但是吃肉吃的不多
点击查看全文
小の茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 10:05 | 来自疯狂造人
我肚脐眼5-6个月左右就完全性的凸出来了。。现在更是要凸出天际。。。。双顶径减股骨长总是等于或者大于2,小短腿,孕早期不喜欢甜食馋酸辣粉。。。,后来就没啥特别不想吃的了,正常饮食。
点击查看全文
小の茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 10:05 | 来自疯狂造人
还有第一胎是女儿不喜欢吃肉,怀二胎的时候不怎么厌倦肉但是吃肉吃的不多
胎心总是130-140之间游荡。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小の茉莉
胎心总是130-140之间游荡。。。
希望你接好孕,如愿以偿,生个乔治,还有我的腋下的皮肤好黑的肚子的妊娠线直到两乳间,不是很黑。但肚脐下面的那条比上面条线要短
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小の茉莉
我肚脐眼5-6个月左右就完全性的凸出来了。。现在更是要凸出天际。。。。双顶径减股骨长总是等于或者大于2,小短腿,孕早期不喜欢甜食馋酸辣粉。。。,后来就没啥特别不想吃的了,正常饮食。
我的也是酸辣但是小量不能太多,甜的也喜欢但是也不能吃多,多了会导致胃酸过多会不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:03 | 来自孕迹暖暖Android
还有生之前作梦,梦到了他样子和生出来的样子一样,也是生了之后他早就回病房,我还要等好久才出来这情景也是和梦里的一样,但是不知道为啥要在产房里呆那么久
点击查看全文
小の茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 19:11 | 来自疯狂造人
希望你接好孕,如愿以偿,生个乔治,还有我的腋下的皮肤好黑的肚子的妊娠线直到两乳间,不是很黑。但肚脐下面的那条比上面条线要短
我腋下也变黑了不忍直视,希望生了之后能消退。妊娠线没有到胸之间,还差一半~但是脖子没黑,也没长痘长斑,无论男女都好,健健康康来到我们身边就是最大的幸福了!接宝妈的好孕哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 06:39 | 来自疯狂造人
和我儿子很像!我希望我的是女宝
点击查看全文
小の茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 16:56 | 来自疯狂造人
回复 希望你是那一抹阳光
和我儿子很像!我希望我的是女宝
我也喜欢女儿,祝愿宝妈心愿实现哟~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小の茉莉
我也喜欢女儿,祝愿宝妈心愿实现哟~
嗯嗯!但愿我们都如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 23:53 | 来自疯狂造人
男宝男宝
点击查看全文