要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

心死如灰,老公不愿意同房

522446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀了两次都流产了。时隔一年。多囊,月经不规律,好不容易测到有排卵,可是老公死活不愿意同房。都一年没有性生活了。不知道这段婚姻还有什么存在的必要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 08:33 | 来自疯狂造人
都一年了没有性生活,你老公应该在外面有人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:37 | 来自疯狂造人
一年,也太不正常了呢
点击查看全文
弯zz (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 08:37 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
一年前我发现了他跟他女同事出轨了。然后我们俩就一直冷战到现在。期间经历了怀孕六个月流产。我不知道他现在还有没有在外面乱搞。手机碰都不让我碰。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:39 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:41 | 来自疯狂造人
摊开谈一下,问问对方心里的想法,实在不行就别凑合了,趁没孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:41 | 来自疯狂造人
那为什么还要生孩子呢,考虑清楚,对自己和孩子都好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 弯zz
一年前我发现了他跟他女同事出轨了。然后我们俩就一直冷战到现在。期间经历了怀孕六个月流产。我不知道他现在还有没有在外面乱搞。手机碰都不让我碰。
都这样了,不知道你为什么不离婚,可能他还有什么值得你留恋的吧,但看你老公对你应该是不留恋了,如人饮水冷暖自知
点击查看全文
弯zz (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
手机不让碰,绝对有问题!
昨天晚上哭闹到凌晨一点多才睡。我真的想掐死他。我歇斯底里的哭。他也哭。我不知道他有什么好哭的。他难道比我还受伤?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:43 | 来自疯狂造人
如果这样 建议不要孩子了 先把家庭搞好
点击查看全文
弯zz (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 Tina@@@baby
那为什么还要生孩子呢,考虑清楚,对自己和孩子都好
试管之路四五年,多次取卵多次移植,怀孕两次流产两次。孩子成了我的心结
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:45 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:46 | 来自疯狂造人
你多大啊
这样的话 也要做好离婚的准备
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:46 | 来自疯狂造人
感情基础都不稳固了怎么给孩子一个温暖的家,趁没孩子早做打算吧。
点击查看全文
弯zz (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 08:47 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
都这样了,不知道你为什么不离婚,可能他还有什么值得你留恋的吧,但看你老公对你应该是不留恋了,如人饮水冷暖自知
我昨天跟他说为什么不离婚。他反问我,离婚了你能独立吗?能独立就离婚。试管四五年,没上班,我独立不了。刚找了个工作,上班第二天。看能不能过试用期,如果能转正,说不定我就能经济独立了。经济独立了,才有勇气离婚。
点击查看全文
弯zz (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1560184835692
摊开谈一下,问问对方心里的想法,实在不行就别凑合了,趁没孩子
讲了无数次,他没办法理解我没有孩子的痛苦。我也没办的理解他他为什么说不爱就不爱了,那么绝情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:53 | 来自疯狂造人
为什么要给这种男人生孩子,浪费青春,女人独立最美丽,换个男人说不准什么都有了,什么都好了
点击查看全文
弯zz (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 08:53 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
男人嘛,自己做错了,却比女人表现的还委屈!你们俩能冷战差不多一年我也是服气,当初发现他出轨,既然下不了决心离婚,就该在他还有内疚之时好好修复你俩的感情,冷战那么久,不出轨都出了,又或许又跟之前的在一起了。
他没内疚。他从来就没有内疚过。他没觉得他做错了。我一直在努力修复,可是他无动于衷。跟他说话他理都不理。上班前早上就一句我走了。晚上回家就一句吃了没。没有更多的话了。跟他发信息,永远回一个字嗯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 08:54 | 来自疯狂造人
回复 弯zz
我昨天跟他说为什么不离婚。他反问我,离婚了你能独立吗?能独立就离婚。试管四五年,没上班,我独立不了。刚找了个工作,上班第二天。看能不能过试用期,如果能转正,说不定我就能经济独立了。经济独立了,才有勇气离婚。
为什么要这样,离婚分财产,为什么会没钱呢,当然能上班是最好的,抱抱楼主,他不要你就好好的上班吧,把自己弄得更好
点击查看全文