要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

住院治疗第十二天

365527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
心情棒棒的冲着去医院,以为今天可以不用打肚子的针,可以出院了。
结果医生说,盆腔炎是会反反复复的发作的,单住10多天肯定是不行的,叫我在住一个星期看看。
我的手已经打肿了,肚子也打针打得青一块紫一块的,我真的不想在住了。但是医生说看你自己喽,言下之意就是好不了和我没有关系……
然后我说那我歇息两天吧,就先不打针了。然后她说行吧,但是其他的治疗,灌肠,敷肚子,做通脉,打肚子针,宫颈上药还是要继续。
我只能先答应了.
然后我听了留言叫我去省妇保看看,我觉得明天一早就去省妇保看看,看那边的西医是怎么说的。
住院这段时间好累好累,也没有休息好,没有感觉自己更健康了,反而觉得一天比一天累。不知道怎么回事,前天喉咙不舒服,今天就感冒了。
两只鼻子都堵了,好难受啊
希望感冒快点好起来
自从开始治疗,我觉得我仿佛没有了其他的追求,不交际、不聊天、不逛街,也没有精力好好工作,更不要谈其他的了。感觉这段时间的人生就围绕着这件事情一直打转,你对其他事情毫无兴趣。
所有的一切都是为了能有一个健康的宝宝。我经历的这一切,求医的这一切,都是为了迎接属于自己宝宝的到来。
我把这个过程记录下来,希望有朝一日,等我有了宝宝,我的宝宝长大了,能明白我的不容易。
眼睛已经合不上了,明天8点之前要到妇保,洗洗睡吧,晚安愿接下来的每一天一切都好,愿每一个正在努力的想当妈妈的妹纸们、小姐姐们一切顺利。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 07:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
去吧,真心祝愿我遇到的每一个姐妹在备孕就医的路上不要遇到太多坑,毕竟做女人够累的了。
我从妇保出来了,那边的医生说除了AMH值低,其他都是正常的,叫我备孕半年怀不上在去妇保找那个医生。我现在在中医院办理出院手续!!!开心,终于能出院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
真为你开心,记住哈,我们女性的问题千万不要去不着边的什么中医院看,在我看来这样的医院真的不靠谱,因为你所经历的我曾经都经历过。去妇幼保健院就对了,看你这么年轻AMH值就这么低了,说明卵子储备不是很足,休息休息就抓紧时间试孕。假如半年后努力了还是没怀,就考虑试管吧,毕竟中国的生殖医学也发展的很迅速了,没有什么可害怕可担心的,也没有别人描述的那么恐怖那么痛苦。
是呀,要相信医学!相信科技,也祝福小姐姐你拥有一个属于自己的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
真为你开心,记住哈,我们女性的问题千万不要去不着边的什么中医院看,在我看来这样的医院真的不靠谱,因为你所经历的我曾经都经历过。去妇幼保健院就对了,看你这么年轻AMH值就这么低了,说明卵子储备不是很足,休息休息就抓紧时间试孕。假如半年后努力了还是没怀,就考虑试管吧,毕竟中国的生殖医学也发展的很迅速了,没有什么可害怕可担心的,也没有别人描述的那么恐怖那么痛苦。
中医院不是也有生殖科吗?那么不靠谱的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:06 | 来自疯狂造人
居然是老乡,为什么评论有人说中医院不好啊?她们指的是中医还是?中医院不是也有生殖科吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
居然是老乡,为什么评论有人说中医院不好啊?她们指的是中医还是?中医院不是也有生殖科吗
中医院妇科
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小姞子
中医院妇科
你是说中医院妇科不好是吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 17:55 | 来自疯狂造人
你是说中医院妇科不好是吧?
也不是说不好吧,就是每个医院每个医生治疗方式不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小姞子
也不是说不好吧,就是每个医院每个医生治疗方式不一样。
嗯嗯,可能吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:44 | 来自疯狂造人
老乡你好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:44 | 来自疯狂造人
老乡哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1544495728693
老乡哦!
我不是广东的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:28 | 来自疯狂造人
老乡你好
你是什么原因一直跑医院啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:49 | 来自疯狂造人
你是什么原因一直跑医院啊?
我就是这个月想监测卵泡看看,没有其它原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小姞子
我不是广东的
我也不是广东的呀,我江西的,看你资料也是江西呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:50 | 来自疯狂造人
我就是这个月想监测卵泡看看,没有其它原因
噢,问错人了,我想问我老乡,南昌那个
点击查看全文