要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

本来想这个月试试不避孕 结果生病了

34756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天老公不想带套,可能也想要二胎了,后面我说我感冒严重,而且吃药多,不想怀上,他就不情愿的表情起来去拿套了。他可能想着隔了二年多差不多了,想解放了。
忽然感冒老火的,快排卵期都没有什么兴趣测试纸,汗,可能想着测了也浪费试纸,哈哈其实不测都可以推送出来大概排卵期,这次推迟了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 14:40 | 来自疯狂造人
会不会太较真了呀,随便做吧!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
会不会太较真了呀,随便做吧!
感冒老火,不想意外,所以要带套,生病了又不能吃药我好不了,怀我姑娘我生病了一年,生了二个月才好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 22:48 | 来自疯狂造人
哈哈,感觉我也是挺谨慎的。不备孕排卵期基本不做,有次做了也带套了但是也担心套会不会烂了或者没带好
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 23:08 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
哈哈,感觉我也是挺谨慎的。不备孕排卵期基本不做,有次做了也带套了但是也担心套会不会烂了或者没带好
我都带套,不会不做,不过排卵期感觉还早,前面测排卵试纸还很淡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 23:27 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我都带套,不会不做,不过排卵期感觉还早,前面测排卵试纸还很淡
我是排卵期都会有白带拉丝,所以不测也知道。感觉自从生了宝宝我们都很少那啥了,一开始就是我在老家我老公在外面上班,后面我带宝宝去他那了,也是一个月才一两次,一是觉得带宝宝累,晚上我老公睡得有时候比我儿子还要早,还有就是老吵架,根本都没那个心情
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 23:54 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我是排卵期都会有白带拉丝,所以不测也知道。感觉自从生了宝宝我们都很少那啥了,一开始就是我在老家我老公在外面上班,后面我带宝宝去他那了,也是一个月才一两次,一是觉得带宝宝累,晚上我老公睡得有时候比我儿子还要早,还有就是老吵架,根本都没那个心情
我排卵前会拉丝五天才排卵,也不测也知道,只是测了可以根据加深变淡掌握大概排卵时间
点击查看全文