要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

8.14排卵的姐妹有啥症状啊分享一下呗^_^

469928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 23:51 | 来自疯狂造人
我13号排的,刚量体温37.2……高温说明什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 23:54 | 来自疯狂造人
回复 s5812830380
刚刚测没用,要早上测
点击查看全文
q1556523077558 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 23:55 | 来自疯狂造人
回复 s5812830380
好像说明黄体正常,很有希望吧?是好的发展
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 23:57 | 来自疯狂造人
啥症状没有
嗨…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 00:10 | 来自疯狂造人
回复 薇风轻旸
啥症状没有
嗨…
会好孕的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 00:17 | 来自疯狂造人
14排屁多,身上发热,乳头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 00:50 | 来自疯狂造人
啥症状么有,就是有点怕热,不知道是不是怀孕的症状,不过这大热天谁不怕热呢,不能套症状
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 06:49 | 来自疯狂造人
13排的,有点怕冷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 06:51 | 来自疯狂造人
我也14号排,第二天胸开始涨但今天有所缓解,估计跟这个症状无关。除了体温高其他没有特别明显症状,排卵后一直在36.7以上,老公都说我烫是不是发烧了。
等待开奖......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1564568762806
我也14号排,第二天胸开始涨但今天有所缓解,估计跟这个症状无关。除了体温高其他没有特别明显症状,排卵后一直在36.7以上,老公都说我烫是不是发烧了。
等待开奖......
同排,胸涨,屁多,今天胸不涨了,体温昨天36.5,今天36.85。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-8-19 07:41 | 来自疯狂造人
等待开奖......
我跟你一样,我14号凌晨同房一次,早上起来就开始胸涨,到今天已经没那么痛了,不过姨妈感来了,估计是13,14号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 07:45 | 来自疯狂造人
同时期,这两天有褐色分泌物是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 07:54 | 来自疯狂造人
等待开奖......
啥意思啊,我没有着床出血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 08:03 | 来自疯狂造人
同排 屁多 乳头疼 胸部触摸痛 小腹刺痛 但是都说不让套症状 我上个月第五天抽血去测的 这个月放弃了 打算自己试纸测测得了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 08:04 | 来自疯狂造人
更关键的是我体温好像比常人低 我平均正常体温36.3 排卵35.8 现在也没觉得体温升高啥的 我们这儿很冷了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1561647993536
14排屁多,身上发热,乳头疼
从来没有感受过rt疼是啥样的…伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:44 | 来自疯狂造人
等待开奖......
感觉你们都会好孕^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:46 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
同排 屁多 乳头疼 胸部触摸痛 小腹刺痛 但是都说不让套症状 我上个月第五天抽血去测的 这个月放弃了 打算自己试纸测测得了
祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1556523077558
祝好孕!
姐好孕!希望我的米奇宝宝这个月回来找我
点击查看全文