要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

确定宫内

646121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天照阴超,确定了宫内,悬了这么久的心终于可以放松一点点,不过宝宝比app显示的小一周.
连着今天已经出血六天,确定宫内后,医生也终于可以开药保胎。接下来宝宝要妈妈一起加油把奇怪的出血赶走,出健健康康的胎心胎芽~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:50
恭喜恭喜。定期做好早孕检查哦!有需要可私信小伊微了解预约。祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 17:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
这么早就有看到了,真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:52 | 来自疯狂造人
亲 哪天排卵啊?这是停经后第几天的B超,我也想去照
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1534560685652
这么早就有看到了,真好
我还在抽血检查,医生都不确定怎么样
点击查看全文
w1540129239922 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1489667637634
亲 哪天排卵啊?这是停经后第几天的B超,我也想去照
我末次月经是7.5,但是平时周期不准,宝宝比实际小一周哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1534560685652
这么早就有看到了,真好
别急,我也还要继续等胎心胎芽。医生让我七周再去一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2019-9-2 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜!后来血止住了么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 20:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
恭喜!后来血止住了么
上周开始躺了七天,没有再出血。我看的医生说血值正常的话,躺着比吃药管用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2019-9-2 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1540129239922
上周开始躺了七天,没有再出血。我看的医生说血值正常的话,躺着比吃药管用。
好呢 那我继续好好躺着 你查胎心了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 22:01 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
好呢 那我继续好好躺着 你查胎心了吗
查了,上星期查的,有胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2019-9-2 22:02 | 来自疯狂造人
查了,上星期查的,有胎心胎芽。
艾玛,真棒!羡慕!希望我也有胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
艾玛,真棒!羡慕!希望我也有胎心胎芽!
不急,一般血值正常的话,7周左右就会有的。不过不建议太早去,免得胎心还没出来,自己又担心。我当时是因为出血不得已5周+就做了B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2019-9-2 22:16 | 来自疯狂造人
不急,一般血值正常的话,7周左右就会有的。不过不建议太早去,免得胎心还没出来,自己又担心。我当时是因为出血不得已5周+就做了B超。
嗯,我不想太早做,不过我出血,估计明天去医院医生会让我做一下确定是否宫内…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 22:19 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
嗯,我不想太早做,不过我出血,估计明天去医院医生会让我做一下确定是否宫内…
没事的,听医生的建议。他们是专业的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2019-9-2 22:22 | 来自疯狂造人
没事的,听医生的建议。他们是专业的。
好 谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 19:38
我同你一样的情况,你现在点?应该有胎心了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 QPX宝宝快来
我同你一样的情况,你现在点?应该有胎心了吧?
七周去照就有胎心了,今天刚好12周,等NT。你去医院看过没有?
点击查看全文