要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

在最不经意的一个月,缘分就来了

896256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕整整一年,期间做卵泡监测、排卵试纸监测、输卵管检查,精子检查,都没有问题,但就是怀不上,旁边的朋友说肯定是心里太紧张,太焦虑,医生也这么说,但我真的无法控制自己多想,整个人每天都处于焦虑状态,总是会想到怎么还没怀孕的。
7月底,跟我的一个产科医生朋友诉苦,说备孕一年总是没好消息,而且这个月月经提前了一周,弄的自己都月经紊乱了。她听了我的备孕方法,说你是盲目的,就算排卵期抓到了,也得有规律地安排同房,并鼓励我,再给自己一段时间,肯定会有的。听她的话月经第十天做卵泡监测,没有优势卵泡,只有左侧0.7,右侧0.7各一个稍微能看到的卵泡,我当时想我排卵期都是比较靠后的,这样大小的卵泡也正常。晚上听医生朋友的建议,月经第十天同房。
隔了一天,月经第12天继续监测b超,竟然出现了黄体,根本没有大卵泡,医生朋友也说这个月希望不大,但她说不用管它,继续同房。对这个月真的是不抱希望,家里大人看我一直没怀上也不断催,还和我们吵了一架,我觉得再这样拖下去不行,就跟老公说去做试管了。老公联系了朋友去咨询试管,朋友也很给力,帮我们预约了生殖专家。
预约的是下午的专家,凌晨2点40多分的时候,我拿出家里仅剩的一根早早孕试纸(前几个月都用光了),竟然秒红,我都怀疑我自己的眼睛,赶紧半夜叫醒老公跟他分享好消息,然后弄得两个人都没睡意。好不容易熬到天亮,赶紧叫老公再去买一根来,药店没这么早开门,他转了好几家店才买到试纸,一测也秒红。
当然,专家医生也不用去看了!
回想这一年,每次到排卵期整个人都特别紧张,特别是要同房的时候,老公也紧张,这个月就想着月经第十天还早,就没想那么多了!不管怎么说,想跟正在备孕的姐妹们说一下,不要放弃,缘分会在你不注意的时刻到来!
其实再多的文字也写不出这一年来的心酸和失望,我想你们都懂的

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜你,我也是一年多了还没有怀上,接您好孕愿8月有好孕
点击查看全文
w1558687845723 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 袁太太宝贝儿
恭喜你,我也是一年多了还没有怀上,接您好孕愿8月有好孕
我们一定要有信念,肯定会有的,宝贝们只是晚到了,8月定有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 10:14 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-18 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-8-19 11:50
亲,我们邀请你参与疯狂造人官方年度大型撒好孕征文活动,发帖撒好孕(300字左右即可)即可领取造造升级礼包,礼包里有:智能胎心仪、老姜护肤油、橄榄油、孕妇枕、电炖锅、婴儿辅食机、婴儿抱被等礼品。人人有份,发帖就有。活动详情可点击了解https://bbs.bozhong.com/thread-41719309-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 01:01 | 来自疯狂造人
你是26天的周期?只同房两次中的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 06:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 09:32 | 来自疯狂造人
回复 老乐
本来月经都很准,上个月偏偏提早了一个星期,从周期30天到周期23天,排卵期也抓不到。我一个产科医生朋友的建议是月经第十天同房,如果是月经周期28天或30天的,月经第14天再同房,然后一天隔一天同房,这个月我就一天隔一天同房的,同房了3次,我感觉是月经第十天那次中的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 老乐
以前月经很准的,要么30天要么28天,但上个月整整提前了7天,变成23天的周期了,所以也没抓到排卵期,不过听我的产科医生朋友说一般月经准的话从月经第十天开始同房,然后是第十四天,再一天隔一天同房,这个月我去测卵泡的时候都没找到大卵泡,但还是听医生的从第十天开始同房,然后隔了一天再同房,这个月同房了3次,但感觉就是月经第十天那次中的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接8月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 00:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 00:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,备孕二胎也8个多月了,生化两次。明天姨妈日,刚刚测出大白板。心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接强大好孕 宫内健康
点击查看全文