要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

紧张,再过几天无创就要出结果了……有没有一样的宝妈,忐忑

371122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧张,再过几天无创就要出结果了……有没有一样的宝妈,忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 07:49 | 来自疯狂造人
我无创都等了两周了,还没出结果,好着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 08:55 | 来自疯狂造人
我也是检查了一周了 好焦虑 希望结果一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-18 08:58 | 来自疯狂造人
我还要等一周..唐筛没做直接做的无创..
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 09:44 | 来自疯狂造人
我也在等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 10:33 | 来自疯狂造人
我唐筛中风险,也在等无创中,好心塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 12:31 | 来自疯狂造人
没事的,都能过
点击查看全文
w1542421945752 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
没事的,都能过
你也做过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1557317997746
我唐筛中风险,也在等无创中,好心塞
临界风险吗?我也是,艾,还有五天出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:01 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
我也是检查了一周了 好焦虑 希望结果一切都好
还有五天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542421945752
你也做过吗?
嗯,两周前做的,上周通知过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
嗯,两周前做的,上周通知过了
哦,我做唐筛来,你做来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 15:13 | 来自疯狂造人
哦,我做唐筛来,你做来吗
做了,本来想省钱才先做的唐筛,等了一周,没想到没过,再花钱做无创,又等一周,浪费感情浪费血,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
做了,本来想省钱才先做的唐筛,等了一周,没想到没过,再花钱做无创,又等一周,浪费感情浪费血,哎
我也是,我们这里一天出结果,后来做的无创,都是二百块钱,早知道直接做无创了……家里都快吓死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 15:40 | 来自疯狂造人
我也是,我们这里一天出结果,后来做的无创,都是二百块钱,早知道直接做无创了……家里都快吓死了
我们无创1800,不然我肯定不做唐筛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
我们无创1800,不然我肯定不做唐筛
我们这里1000有政府补助部分,你在哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 20:19 | 来自疯狂造人
医生说我临界中风险,1/948,就差那么些,就叫做无创,花1200大洋不说,还得提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:46 | 来自疯狂造人
回复 期待中的小可乐
医生说我临界中风险,1/948,就差那么些,就叫做无创,花1200大洋不说,还得提心吊胆的
我是748.花钱买安心,我觉得医院怎么也得让你花钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 10:45 | 来自疯狂造人
一觉睡醒,收到医院短信,说无创低风险,过了,开心。不过,好心疼那1200大洋,哈哈哈。你也放心,我看很多宝妈都说唐筛很多不过,但无创基本都过的。要相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 10:46 | 来自疯狂造人
我是748.花钱买安心,我觉得医院怎么也得让你花钱
我觉得也是,如果唐筛再给我测一次,估计我就过了。
点击查看全文