要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫如枣小 大家有没有遇到的

667715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们大家好 个人16岁来月经.17岁发现得肺结核月经就没来后面来了也不正常 平时2个多月来姨妈 总是推迟 医生说子宫和枣一样大 请问有没有这种情况能治好能怀孕的?现在和戍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:36 | 来自疯狂造人
你这是不是叫做幼小子宫,你这要趁早看,去大点的三甲医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:37 | 来自疯狂造人
我之前看病的时候,听说过这个,因为我是湖北的,人家医院推荐去武汉同济,协和
点击查看全文
w1559019552148 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
可能是吧 医生看见宫颈就说子宫和枣一样大 现在喝戍酸雌二醇片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1559019552148
可能是吧 医生看见宫颈就说子宫和枣一样大 现在喝戍酸雌二醇片
正常的子宫是跟鸡蛋大小的,去大点医院看,别耽误了时间,浪费了钱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 10:42 | 来自疯狂造人
这个能治好不 我在县城妇幼看的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 10:45 | 来自疯狂造人
结核导致的比较难治,最好去大医院治疗。
我子宫一开始是3*3*2,经过治疗后恢复正常大小,现在已经怀孕,而且我没得过结核。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
我子宫一开始是3*3*2,经过治疗后恢复正常大小,现在已经怀孕,而且我没得过结核。
您大概治疗了多久就恢复正常大小了 我打算去我们兰州市的省妇幼医院看一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 10:54 | 来自疯狂造人
得赶紧去大医院看,我家那边有个一直不孕去上海看了是子宫小,做了个手术,后来就怀上啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 10:55 | 来自疯狂造人
您大概治疗了多久就恢复正常大小了 我打算去我们兰州市的省妇幼医院看一下
大概一年半到两年,但是一共治疗了三年才怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 10:58 | 来自疯狂造人
我之前看病的时候,听说过这个,因为我是湖北的,人家医院推荐去武汉同济,协和
好的谢谢、那请问去是主要检查哪些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
得赶紧去大医院看,我家那边有个一直不孕去上海看了是子宫小,做了个手术,后来就怀上啦
你好 可以推荐一下上海的哪个医院吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 11:52 | 来自疯狂造人
你好 可以推荐一下上海的哪个医院吗
我也不清楚哪家好,没去看过呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 15:39 | 来自疯狂造人
好的谢谢、那请问去是主要检查哪些
当时看的是县城的医院,然后那个医生直接跟病人说,我这里看不了,你直接去武汉同济或者协和,还跟她写了几个医生的名字,那还是4.5年前了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 我的盼盼宝宝
我没有遇到过,趁早到医院看看吧!
好的谢谢
点击查看全文