要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

可爱的土澳居民

69164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天CBD突然有极端宗教主义大街随机捅人,还包括一名华人女子受伤。
澳洲警察一直是追超速小能手,真正刑事案件就……啥也不说了。
于是出现了民众勇斗歹徒的感人一幕。因为平时大事比较少,这绝对是国家重大新闻,国家元首啊领导啊分分发言。
重点来了,别人用枪,而澳洲用牛奶筐……椅子……还能再朴实点么?
看了录像,很多老外爷们很英勇,歹徒拿着刀走,他们就那些凳子冲向歹徒。我琢磨着我看视频觉得自己也能冲上去,而真的面临危险可能就怂了,不得不给他们点赞。
以前同事给我发信息,我看不懂。每次和老陈说我英文不好听不懂别人说啥时候,他就鼓励我要有自信,如果我听不懂,就问他是不是讲英文,让他好好讲话讲英文。我一次也没敢说,他太牛了我不敢,哈哈,但是觉得人确实要有自信,给自己加油,才能充满勇气去工作和生活。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 14:46 | 来自疯狂造人
我的天,最后一张图厉害了,真的抓住歹徒了
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 14:51 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
我的天,最后一张图厉害了,真的抓住歹徒了
真的,我看录像了,歹徒中东人,比较瘦弱,澳洲本地人很多老爷们特别喜欢泡在健身房撸铁,估摸着胜在体力上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-15 10:52 | 来自疯狂造人
随便大街上捅人好吓人啊!这种歹徒抓不到的话后患无穷……还好抓住了为他们点赞
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
随便大街上捅人好吓人啊!这种歹徒抓不到的话后患无穷……还好抓住了为他们点赞
其实这种情况很少啦,但是极端宗教主义确实挺可怕的,他喊着真主至上
点击查看全文