要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有懂的姐妹们帮忙看看,跪谢

480297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公查的精子碎片率,还没来得及去找医生看,请懂的姐妹们帮忙看看问题严不严重?在这里先谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 14:49 | 来自疯狂造人
这种我看不懂,我老公只查了外周血染色体,精液检查,精液检查出来,精子质量不好,畸形太多了,后来医生叫吃3个月中药,后面吃了3个月不到,就怀孕了。祝你好孕喔。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
这种我看不懂,我老公只查了外周血染色体,精液检查,精液检查出来,精子质量不好,畸形太多了,后来医生叫吃3个月中药,后面吃了3个月不到,就怀孕了。祝你好孕喔。
谢谢你!就是吃的中药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 15:30 | 来自疯狂造人
碎片化稍微高了一点点,不是很严重。吃点锌硒宝,番茄红素,多锻炼身体,早睡早起。基本上可以改善。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
碎片化稍微高了一点点,不是很严重。吃点锌硒宝,番茄红素,多锻炼身体,早睡早起。基本上可以改善。
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 爱你没道理猪宝
谢谢你!就是吃的中药吗?
嗯,中药怀孕了可以要宝宝,我宝宝就是吃中药吃到一半怀的,一路产检都过关。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 20:01 | 来自疯狂造人
楼主,你之前成熟卵泡雌二醇低的问题解决了吗?我也是有成熟卵泡但是雌二醇只有130左右,医生说卵的质量不好,也不给打破卵针,我问了卵的质量不好做试管也很难成功,请问你现在如何了?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 17:23 | 来自疯狂造人
亲,你觉得你是小卵泡怀孕所以胎停得吗,咱俩情况差不多,我也是一次双胎停了后来也停了三次
点击查看全文