要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

宫颈环扎一个月后线松了

6737655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
感觉二胎真的是经历了太多坎了。可是还没结束。
2014年的时候孕17羊膜囊凸出肚子里还有一个大血块。B超医生说血块比宝宝还大。当时已经见红加宫缩。保了两天宫缩不断。挂硫酸镁也没用。最后宝宝没了。当时真的很难受哭的稀里哗啦的。天天偷偷的自己哭。小产后恢复的也不好。检查还有多囊。胰岛素抵抗。反正问题很多。姨妈也不正常。一直不来。吃了一年多的中药。中医都换了几个。还是不行。最后转战西医。折腾了快一年吧 !促排两次没成功。医生让做造影。造影结果两侧通而不畅。宫底不平。医生说输卵管问题不大。但是宫底不平需要做宫腔镜。因为快过年了。所以一下子放下了备孕的念头。天天上班忙的跑来跑去。然后等姨妈来了后做宫腔镜。结果月经没有来。我还提前验出来怀孕了。一开始因为之前小产过怕宫颈有问题。早早的找医生评估要不要环扎。结果主治医生说我可能是血压高引起的。不用扎。然后就一直在家好好躺着。孕期顺利通过了。我一直担心的宫颈也没问题。安全到了38剖的。宝宝七斤二两。产后一直母乳喂养。大宝19个月大的时候突然发现又怀孕了。刚发现怀孕一个星期就见红了。马上医院阴超。孕囊很小很小。医生说可以确定是宫内了。后面就过一个星期复查。开了保胎药和孕酮。因为知道孕囊小。所以没有急着去医院。过了十天才去的医院。复查有胎心胎芽了。但是胎芽很小才3mm。但是后面检查都很顺利。因为一开始就小。所以预产期推后了十天。一开始也关注宫颈了。17周阴超查的时候宫颈正常33mm。过了三个星期。20周的时候查就只有12mm了。内口也分离了。当时还不觉得紧张。因为前五个月我都是每天在带娃抱娃中度过的。因为白带有炎症就回家塞药。还塞了雪诺酮。回家还没紧张还是正常作息。跟大宝玩。塞了一个星期药回医院复查宫颈长度没有了。宫颈也分离到外口了。唉。。。然后就入院紧急环扎了。现在距离宫颈环扎一个月。今天早上突然觉得白带多。我怕炎症就拍照片给医生了。结果医生一看跟我说宫颈环扎的线松开了。真的是太坎坷了。医生马上开住院单让我入院躺着。我说能不能回家躺着。她不放心怕破水了。让我就在医院躺着。要是破水了能马上拆线。唉。医生说要是我能躺两个星期没有破水。她就可以给我打促肺针了。宝宝就能要了。她说要是想在扎一次也可以扎但是她不建议在扎。因为我的孕周很尴尬。25周了。现在医院躺着。心里不知道啥感觉。只希望能躺的越久越好。有没有宫颈环扎后线松脱的宝妈保胎成功的啊。希望能给我点正能量。

8月30日。27+5周。我家宝宝早产了。女宝1080克。
唉。。。27+4周早上突然就破水了。羊水是混的。不敢继续保胎。被拉去产房催产了。当天没啥反应。隔天继续挂终于有反应了。下午2:22分出生。现在在保温箱里待着。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:51 | 来自疯狂造人
宝妈希望你和宝宝都顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 21:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小辣辣真可爱
宝妈希望你和宝宝都顺利。
谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:22 | 来自疯狂造人
希望宝妈保胎顺利,宝报健康平安出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 21:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1489463716393
希望宝妈保胎顺利,宝报健康平安出生。
谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 22:15 | 来自疯狂造人
加油!宝妈,你可以咨询一下刘铭医生,看看能不能二扎,同仁我见了好几个二扎的,都挺顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
加油!宝妈,你可以咨询一下刘铭医生,看看能不能二扎,同仁我见了好几个二扎的,都挺顺利的!
可以二扎。不过医生说要拆了线重新在扎。但是因为我的孕周比较尴尬。而且她看我羊膜囊已经透亮了。她说在扎失败率也很高。要是我又扎了之后还失败了就不划算了。只要我能安全躺两周她就可以给我打促肺针。我问她现在能不能打。她说现在打意义不大。宝宝还小。发育不好。要了也不好。躺过两周不破水她说宝宝就好很多就能要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 00:27 | 来自疯狂造人
白带多就是宫颈短了吗,我的也感觉多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 00:53 | 来自疯狂造人
我宫颈也不好 腹部27mm 外管也分离 说是因为有积液 最近还阴道炎犯了…… 下次让三周监测 也就是下周五 真怕出事…
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 01:24 | 来自疯狂造人
别动,在医院躺着,吃喝拉撒睡都最好不下床. 最好熬到27周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 03:30 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
别动,在医院躺着,吃喝拉撒睡都最好不下床. 最好熬到27周
医生也说只要能熬过27周就能给我打促肺。到时候宝宝也就可以要了。现在就怕破水。其它没什么。我还是有起来上厕所吃饭。其它时间都躺着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 03:33 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我宫颈也不好 腹部27mm 外管也分离 说是因为有积液 最近还阴道炎犯了…… 下次让三周监测 也就是下周五 真怕出事…
多躺。千万不能像我。阴道炎犯了一定要用药。不过你的情况不像我。你的宫颈长度还是在安全范围的。我不是。所以你多躺躺。很多躺久了分离闭合的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 03:38 | 来自疯狂造人
回复 w1485000336967
白带多就是宫颈短了吗,我的也感觉多啊
不是噢。我是本来就之前短了紧急环扎的。这是紧急环扎后托住下阴唇的拖滑掉了。医生说线有松动了。然后托住的地方找到一个张力点自己滑开了。她说因为我胖。当时做紧急环扎的时候没有缝的很密。就会出现滑脱的情况。不过我只是滑脱没有裂伤。现在让住着是怕破水了来不及拆线。所以在医院躺着保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 06:20 | 来自疯狂造人
屁股垫高,多躺。我目前21+,内口开了开口段长度1.7cm,闭合段还是有3cm。医生让回家多躺,现在基本除了上厕所吃饭,我都是躺着的,晚上睡觉屁股经量垫高,希望开口段能闭合起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 06:21 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
屁股垫高,多躺。我目前21+,内口开了开口段长度1.7cm,闭合段还是有3cm。医生让回家多躺,现在基本除了上厕所吃饭,我都是躺着的,晚上睡觉屁股经量垫高,希望开口段能闭合起来。
你还有宫颈长度的。我是已经没有宫颈长度了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 07:49 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
你还有宫颈长度的。我是已经没有宫颈长度了。
你是大宝抱的太多了,我一开始就是卧床休息的。但还是有点内口开了。问题是才这么个孕周,据说双胎比单胎更容易出现早产,我真的是除了上厕所吃饭,其他时间都是床上度过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
你是大宝抱的太多了,我一开始就是卧床休息的。但还是有点内口开了。问题是才这么个孕周,据说双胎比单胎更容易出现早产,我真的是除了上厕所吃饭,其他时间都是床上度过的
我现在也就起来上个厕所吃个饭。因为就一个人在。没人陪着。所以只能自己起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 07:59 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我现在也就起来上个厕所吃个饭。因为就一个人在。没人陪着。所以只能自己起来。
那你比较辛苦,我住娘家,自己亲娘照顾还比较顺心的。下周婆婆也要过来玩几天,到时候我儿子也放假了,让他们带孩子出门玩去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 08:51 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
那你比较辛苦,我住娘家,自己亲娘照顾还比较顺心的。下周婆婆也要过来玩几天,到时候我儿子也放假了,让他们带孩子出门玩去。
唉。。。希望能熬到28周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
唉。。。希望能熬到28周。
能的能的,加油,宝宝也会加油的,争取过了28,保到35/36周就万事大吉了。
点击查看全文