要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

绒促11天,排卵9天,zzy有印,hcg抽血只有5,是没代谢完吗?

1429427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号绒促8000。2号晚上或者3号早上排卵。
之后一直坚持测zzy,大卫试纸一直有印,在慢慢变淡。
8月11日可丽兰电子测到怀孕。金秀儿有水印。大卫有意念灰。
今天(12号)早上忍不住去医院抽hcg,显示刚好为5。
早上的试纸,金秀儿依旧是比较明显的水印,大卫的感觉比昨天更淡的意念灰。
所以是没代谢完对吗……
有点难过,昨天白激动了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 11:55 | 来自疯狂造人
我8.1号晚上绒促10000单位,今早上测着有点非常不容易看到的灰印,应该没代谢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 11:55 | 来自疯狂造人
正常代谢10天左右,你可以再等等看,你这很有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人z363qi
正常代谢10天左右,你可以再等等看,你这很有希望的
谢谢亲爱的!!!希望还有戏!这几天再测测看。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1550631325917
我8.1号晚上绒促10000单位,今早上测着有点非常不容易看到的灰印,应该没代谢,
希望咱们都能好孕!你再坚持测几天,看有没有加深!不用像我这么着急去抽血……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 14:21 | 来自疯狂造人
我30号绒促,到9号还有早孕还有印,但是10号开始就很白了,应该是没有怀孕,希望你怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 14:52 | 来自疯狂造人
血值才5,金秀儿就有这么明显的印子了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 15:03 | 来自疯狂造人
那我这个金秀儿跟你颜色差不多,估计验血也只有5
,补充一下。我昨天大卫白板,今天早上有有印子了,金秀儿一直有印,目前就是有点反胃,其他都没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 15:05 | 来自疯狂造人
第11天早就代谢完了,我估计你也有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 金玉月
血值才5,金秀儿就有这么明显的印子了?
哎,太敏感了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
,补充一下。我昨天大卫白板,今天早上有有印子了,金秀儿一直有印,目前就是有点反胃,其他都没问题
[图片]
你这个可以,从无到有就有希望!我是慢慢变淡的那种。今天应该可以全部代谢完。进入白板了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s2720984551
我30号绒促,到9号还有早孕还有印,但是10号开始就很白了,应该是没有怀孕,希望你怀孕
我估计今晚开始就是大白板。祈祷能加深!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 18:08 | 来自疯狂造人
回复 晕晕乎乎不重名
你这个可以,从无到有就有希望!我是慢慢变淡的那种。今天应该可以全部代谢完。进入白板了。
也不知道是不是尿的问题,反正金秀儿一直有印,也不见怎么加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
[图片]
请问你排卵第几天?我跟你差不多颜色
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇宝
请问你排卵第几天?我跟你差不多颜色
我应该是4号晚上或者5号排卵,6号一早监测排了。目前有点反胃,最下面蓝色的zzy刚刚才测的。感觉就是没有代谢完
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1550631325917
你是什么牌子测的呢,我测的大卫的几乎看不见,别的牌子就是粉印,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
我应该是4号晚上或者5号排卵,6号一早监测排了。目前有点反胃,最下面蓝色的zzy刚刚才测的。感觉就是没有代谢完
[图片]
我现在什么证状也没有,等加深吧!你促排的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
你是什么牌子测的呢,我测的大卫的几乎看不见,别的牌子就是粉印,
我大卫这几天还有灰印,今天晚上已经白板了。
金秀儿是一直有印……今晚也有……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 22:43 | 来自疯狂造人
回复 晕晕乎乎不重名
我大卫这几天还有灰印,今天晚上已经白板了。
金秀儿是一直有印……今晚也有……
明早等加深,我感觉你是有了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 22:44 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇宝
我现在什么证状也没有,等加深吧!你促排的吗?
[图片]
不是,我就是打得破卵针,因为卵泡22了没破,上上个月一24了没破,所以打
点击查看全文