要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

备孕三个月了一直没有怀上,想查下

510855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕三个月了,一直没有怀孕,想去检查一下,那个姐们能告诉需要检查什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:23 | 来自疯狂造人
3个月没怀,也不必太紧张。建议1年内没怀孕再做详细检查哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:37 | 来自疯狂造人
1年在去医院的生殖中心查,一般都是做b超,白带化验,抽血查性六项激素,输卵管造影,男方查精液
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1564840422387
3个月没怀,也不必太紧张。建议1年内没怀孕再做详细检查哦
一次医院也没有去过,就是来姨妈肚子疼,喝过一个月的中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 来个健康宝宝吧~
1年在去医院的生殖中心查,一般都是做b超,白带化验,抽血查性六项激素,输卵管造影,男方查精液
好的,谢谢,着急要宝宝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 08:51 | 来自疯狂造人
先监测卵泡好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1562638229499
好的,谢谢,着急要宝宝,
我备孕3年了,去年走了不少弯路,如果你要去医院就去生殖中心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 来个健康宝宝吧~
直接上大医院,还是在小医院就能检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:49 | 来自疯狂造人
我是备孕3个月没中就去做的检查,先查了炎症,医生说炎症引起的分泌物会堵住宫颈口,让精子不易通过,治疗了一个月后炎症基本没有了。检测了两个月排卵,发现排卵正常还没中,就做了输卵管造影,显示管子内部通畅,但伞端有阻塞,开始跳绳,500、800、1000这样递进。做了一个月治疗后,次月通水,通水次月监测排卵安排,怀了。这是我的经历,供你参考,所有的治疗和药物服用都是用的中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
我是备孕3个月没中就去做的检查,先查了炎症,医生说炎症引起的分泌物会堵住宫颈口,让精子不易通过,治疗了一个月后炎症基本没有了。检测了两个月排卵,发现排卵正常还没中,就做了输卵管造影,显示管子内部通畅,但伞端有阻塞,开始跳绳,500、800、1000这样递进。做了一个月治疗后,次月通水,通水次月监测排卵安排,怀了。这是我的经历,供你参考,所有的治疗和药物服用都是用的中医
你都是用的中医吗,你做B超了吗?因为结婚晚,所以着急要孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 来个健康宝宝吧~
那你现在怀孕了吗,去年你都做的什么检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:59 | 来自疯狂造人
很着急怀孕就查性激素跟b超监测排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:00 | 来自疯狂造人
正常备一年还没怀再全面检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1562418550588
正常备一年还没怀再全面检查
那我就看有没有炎症,再检查别的是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1531618581211
先监测卵泡好不好
先检测卵泡,什么时候去合适呢?走了姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1562418550588
很着急怀孕就查性激素跟b超监测排卵
先查这个吗?什么时候检测合适呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 12:04 | 来自疯狂造人
先监测卵泡好不好
看你月经周期长不长,如果是28天来,你月经期间第12天就可以去了。我一般用排卵纸测强阳我再去看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
请问是在中医院检查,然后中医治疗的么,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 12:40 | 来自疯狂造人
看你月经周期长不长,如果是28天来,你月经期间第12天就可以去了。我一般用排卵纸测强阳我再去看。
我是28天,上个月,用排卵试纸没有测到过强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 22:13 | 来自疯狂造人
我也是三个月、B超、性激素6项、都没啥毛病、去看了中医有点宫寒、拿的中药喝的现在
点击查看全文