要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

在这里和大家分享自己的经验,希望大家都能和我一样,好孕早日降

170206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公就开始到处寻找试管婴儿,最后把目标锁定到了海外,我宝宝就是这么来的 

我今年35岁,结婚7年,备孕5年,都一直没有宝宝。家里人着急啊,看着别人家的小朋友整天在面前晃,希望我能尽快生一个,而我又一直不孕,去医院做检查,医生说我是输卵管异常加上卵巢又有点早衰,想早日怀上宝宝,建议我们去做试管。当时我婆婆就问,做试管能生男孩吗, 生说,理论上,第三代试管婴儿可以做性别筛查,但国内是不允许的。自从知道做试管不仅可以解决不孕问题,还可以选择性别,我婆婆和老公就开始到处寻找试管婴儿,最后把目标锁定到了海外,原因很简单,就是可以合法做胚胎性染色体筛查呗。我倒还好,男孩女孩都喜欢。在正式去泰国做试管之前,我还特意带上自己爱吃的零食,希望自己在异国他乡做试管时,吃特产零食时能有点安全感。毕竟,自己备孕五年都没怀上,信心不足,而做试管又充满未太多知数。

医生在帮我做检查时,我并不太爱和医生说话,基本上都是老公和翻译以及医生通过的比较多,其实倒不是我不爱说话,而是我担心我问太多后,医生会像国内的医生一样,对病人的询问不耐心。大概是医生看出了我的顾虑,她和翻译说,让我不要害怕,有什么问题尽管说,她一定会耐心给我们解释。在进入周期后,医生的日常贴心提醒,让我放轻松了很多,整个促排也都算进展得顺利。终于等到了取卵的日子, 但我却只取得了6颗卵子,当时我显得有点沮丧,医生还非常耐心的安慰我,让我放宽心,相信她,说我的6颗卵子都挺优质的,一定能配成胚胎。没多久,我的PGS检测结果终于出来了,配成4枚胚胎,但非常幸运的是,有三枚胚胎已经通过检测了。我把长途电话把这个消息告诉家里人时,我隔着远洋电话都能感受到家人里的兴奋,他们不停的嘱咐我,一定要听医生安排,好好的做移植手术。

五天后,我便进行了鲜胚移植,我原以为做试管胚胎移植,这种听起来那么高大尚的手术,应该会挺久的吧,谁知道还不到二十分钟,医生就和我说做好了。对了,忘了和说了,取卵手术和胚胎移植手术都不是很疼。移植15天后,去医院验孕,报告显示我的胚胎宝宝已经成功着床了,当我还沉浸在自己怀孕的喜悦中时,我的老公已经在那里握着医护人员的手,逐一致谢。我也非常感谢他们,如果没有他们的帮助,我就不可能那么快当上母亲。所有踏上备孕的姐妹都不容易,远赴国外做试管就更加艰苦,今天在这里和大家分享自己的经验,希望大家都能和我一样,好孕早日降临,生个白白胖胖的宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:29
楼主真是运气刚刚的啊~~~我也想要个联系电话!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 23:13
能说一下费用是多少吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:55
麟儿啼声,积善之家有福,岁岁年年!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 11:40
这个社会就是看孩子的社会
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 14:08
我也想去泰国,不知道是不是真的那么好,好纠结,看到你成功,很开心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:31
楼主说的很多,我多囊卵巢综合症去泰国做的试管,也是促排一次移植两次才成功怀上的,现在已经8个月了,期间经历的辛苦也不是一般人能理解的,好在孩子快要出
点击查看全文