要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

宝宝四个月,今儿回来看看以前的贴子,感触最深……

654817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个多囊麻麻,结婚4年才生下一个可爱的女宝宝。曾经以为自己不能怀孕了,以为自己这辈子跟宝宝无缘了,无数个夜里沮丧过,哭泣过,然后擦掉眼泪迎接新的一天。可能也正是如此,我对孩子格外喜爱倍加珍惜,幻想自己怀孕了要好好的养胎,生了宝宝好好养育……
现在宝宝四个月了,会咿咿呀呀的发出声音,会认麻麻,会有点小心思小调皮。看着她,我心里真的好幸福,好满足……这一生,不管我会有几个孩子,这个宝宝对我来说都是最最珍贵的……她让我成为了母亲,她让我对这个世界充满了期待……
还记得当初备孕时的紧张,开奖前的纠结,每天自己给自己打气,发帖子告诉自己别放弃,要坚强……在这里有好多姐妹一起相互交流,相互支持……中奖的一刻,那种心情似乎还在昨天,历历在目,久久难忘……
怀孕中期一直到生,其实发生了一件非常严重的事,虽然现在处理的7788,但其实那段日子真的很难熬,也是我对不起宝宝时光,没有让她休息好,养成一个温和的性格(个人觉得孕期休息不好,影响孩子性格)。
宝宝是个女孩子,在愚人节那天出生。她是个什么样的孩子呢?整个孕期我没有孕吐,一直很爱吃酸的水果,身体也很轻松,没有因为尿频半夜起来,孕后期依旧可以开车上高速,擦地、做饭、收拾家务样样都干……所以,见到我的人,都会说我怀的是个男孩,我自己其实当初也喜欢男孩,于是在一个愚人节,宝贝让全部的人大跌眼镜……连我自己在最初的三天,都在恍恍惚惚,不相信是个女娃儿……我其实在生完她,还在晕菜,不敢相信,我生了宝宝,做了妈妈,觉得自己好不真实……生产的过程一言难尽,总之顺产还是恢复的快,我用了无痛,快速20分钟开到十指,巨疼,生的时候就没啥反应,生完三小时下床跟没事人一样……无痛!真的是救了我的命……
月子里的那些恶心事儿也懒得多说,反正跟大家情况类似,婆婆不是什么好东西,老公也是个傻缺!吐槽他们我觉得浪费感情……
出了月子就带孩子回娘家了,到现在孩子4个月多了,基本上出了打针回去几天,剩下都在娘家啃老,爸爸采购妈妈做饭,我自己带孩子,这样的时光其实很安逸,踏实……
跟每一个新手麻麻一样,我经历了不知所措,慢慢的成长为一个钢铁麻麻……所有的事情亲力亲为,我妈常常感叹,我是一个合格的妈妈,我对宝宝的照顾无微不至,也看到我的不容易……其实,这一年,怀孕,生女,育儿真的是人生的重大转变,未来的日子,目标很清晰,动力满满……
我希望备孕的姐妹们,都能如愿好孕,升级美妈的姐妹都能被时光温柔以待,有一个幸福的家庭,天使般的宝宝……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 04:13 | 来自疯狂造人
有太多共同点,我也是多囊,起初我身边的人也都说我怀的是男宝,生下后的前几天还不敢相信是女宝,男宝女宝都喜欢没有重男轻女之说,只是被说了几个月的男宝突然变女宝不适应而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 08:55 | 来自疯狂造人
同天女宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 张木子笙
有太多共同点,我也是多囊,起初我身边的人也都说我怀的是男宝,生下后的前几天还不敢相信是女宝,男宝女宝都喜欢没有重男轻女之说,只是被说了几个月的男宝突然变女宝不适应而已
对对……其实现在超级超级爱她
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 亲亲子矜
同天女宝哦
缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 13:41 | 来自疯狂造人
回复 沙拉想要男宝
对对……其实现在超级超级爱她
有时候气的我都发疯,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 13:50 | 来自疯狂造人
回复 张木子笙
有时候气的我都发疯,哎
亲生的……有啥好气的……你一个多囊,有脸生气吗?娃找你,就是给你脸……我天天这么安慰自己,不气……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:58 | 来自疯狂造人
回复 沙拉想要男宝
亲生的……有啥好气的……你一个多囊,有脸生气吗?娃找你,就是给你脸……我天天这么安慰自己,不气……
哈哈,也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 16:57 | 来自疯狂造人
宝妈写的真好,很多经历也很相似,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 19:31 | 来自疯狂造人
可爱的宝宝,接好孕到生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小布丁hhh
可爱的宝宝,接好孕到生
一定会的,顺顺利利生个健康可爱的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 2016宝妈
宝妈写的真好,很多经历也很相似,祝宝宝健康成长
谢谢 希望我们的宝宝都能够平安健康快乐成长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 22:22 | 来自疯狂造人
回复 沙拉想要男宝
一定会的,顺顺利利生个健康可爱的宝贝
谢谢楼主啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-11 05:55 | 来自疯狂造人
是不是愚人宝宝身体都蛮实,我家17斤的胖妞,每天腰酸背痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主一切安好,愿腹中宝宝平安健康足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 07:49 | 来自疯狂造人
真的很为你开心,还记得你当初开奖前发帖时的焦虑和紧张,我回复后反而还轻松风趣的安慰我,我想应该就是那个月你幸运的怀孕了,而我到现在也没能顺利的怀孕,备孕快一年半了,去医院检查也没什么引起不孕的大问题,这几个月吃中药了了,大夫说我肾阴虚,现在正调呢,感觉心态会比之前好很多了,哈哈,我现在过来接你的美好祝福,期待我的孩子也能赶紧来找我。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!恭喜!接健康足月宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:53
哈哈,本来是男宝的,在愚人节那天给你开了个玩笑,然后就成了女宝,不管怎么样,男女都是一样的,祝福你!
点击查看全文