要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排之路 我要不要坚持

304213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月做的内膜息肉顺便通液左边通畅右边找不到开口 11月开始走上促排之路
11月 月经第三天开始检测原始卵泡 然后抽血查激素 月经第五天吃药5天 另外鹿胎颗粒Q10 DHEA爱乐维 9月开始一直在吃(补药一个月2000)
月经第12天B超 抽血(都是加急)做仿生物电物理促排(300元/次)
月经第14天B超 仿生物电
月经第15天B超 仿生物电
月经第16天B超 仿生物电 抽血
月经第17天B超 仿生物电 抽血
月经第18天 B超 24*14 已排 抽血(吃孕酮片和塞黄体酮软胶囊)
这样用药12月 1月 2月
3月开始打针
月经第五天 打尿促
第十天B超 抽血 继续打两天
第十二天 B超抽血 再打2天
第十四天 B超抽血 打艾泽排卵
第十六天B超排卵了 抽血 打10天黄体酮还有吃的塞的 第十天去验血
四月出去旅游了没有打针 被医生说了 说这个针要连续打四个月才有效果 然后5678月就乖乖一个月打近20针 今天又失败了
心好累 医生说叫我去通下输卵管休息两个月再促排 这样的促排花时间又花钱 我觉得我已经不太能承受了 朋友劝我换家医院或去看中医 促排这几个月 都能排卵 真的不知道是什么原因就是怀不上 我都快崩溃了 看了快一年 费用都可以做试管了 真的白受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:54 | 来自疯狂造人
我促排失败已经转试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:07 | 来自疯狂造人
找出原因,如果有合适卵泡,输卵管通的话,却不能怀孕就要找别的问题了,我多囊,一胎促排三次怀的,二胎促排两次,每次只要有卵泡都能怀孕,如果单纯的不长卵,促排最快,如果还有别的问题那就要找到原因~
点击查看全文
m3377 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 10:10 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
找出原因,如果有合适卵泡,输卵管通的话,却不能怀孕就要找别的问题了,我多囊,一胎促排三次怀的,二胎促排两次,每次只要有卵泡都能怀孕,如果单纯的不长卵,促排最快,如果还有别的问题那就要找到原因~
医生也找不到原因就说是我孕酮低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 m3377
医生也找不到原因就说是我孕酮低
那你在排卵后一直吃黄体酮,怀孕了接着吃,没怀孕的话停掉来月经,我也是孕酮低,从排卵就一直吃黄体酮,一直到孕三月~
点击查看全文
m3377 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
排卵后 打黄体酮 吃孕酮片 下面塞黄体酮胶囊 三管齐下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
那你在排卵后一直吃黄体酮,怀孕了接着吃,没怀孕的话停掉来月经,我也是孕酮低,从排卵就一直吃黄体酮,一直到孕三月~
听你这样说,那我自然生化的要不要吃黄体酮?不知道是不是自身黄体酮低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:28 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
听你这样说,那我自然生化的要不要吃黄体酮?不知道是不是自身黄体酮低
我之前不知道,自然生化两次,后来才知道促排的一般都需要补黄体酮,后来两次每次排都接着吃黄体酮,后期打针,熬过前三个月后面都挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
我之前不知道,自然生化两次,后来才知道促排的一般都需要补黄体酮,后来两次每次排都接着吃黄体酮,后期打针,熬过前三个月后面都挺好的
那我没有促排那要补吗?我也没去检查过,没生我女儿的时候也生化过,后面吃中药十天,隔了一个月才我女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:46 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
那我没有促排那要补吗?我也没去检查过,没生我女儿的时候也生化过,后面吃中药十天,隔了一个月才我女儿
有生化过的话,怀孕最好去查查孕酮,孕酮低就容易生化~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
如果没怀孕的话,去检查孕酮低应该怎么说?我也是想去检查一下,如果低的话就补应该一般都会低吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
好的好的,我有空就去检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:38 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
如果没怀孕的话,去检查孕酮低应该怎么说?我也是想去检查一下,如果低的话就补应该一般都会低吧!
应该查激素六项吧好像,或者你怀孕后,一测出来马上去查血,看看孕酮值怎么样?但也不能只看一次的,隔天去查一次血,多看几次才行,有时候一次孕酮还行就不看了,后面可能孕酮就掉了,也容易生化或者胎停~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 23:24 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
应该查激素六项吧好像,或者你怀孕后,一测出来马上去查血,看看孕酮值怎么样?但也不能只看一次的,隔天去查一次血,多看几次才行,有时候一次孕酮还行就不看了,后面可能孕酮就掉了,也容易生化或者胎停~
好的,谢谢⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾
点击查看全文