要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

心累啊,咋办啊

646735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
心好累啊,备孕一年了,还是得去做了造影检查了,都是巨痛,想想都害怕,今天做做好准备去做通水的,一路上紧张的要命,手心直冒汗,亏我紧张的要命,做个妇科检查,说还要过几天做造影,看了很多网页,个朋友说造影非常痛,是巨痛,想想都冒冷汗,今天抽个血都怕,想想过几天要做造影了,那个心里一直都是紧张的,哎,有没有什么办法减轻做造影的疼痛吗,求帮忙,千恩万谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2019-8-8 23:23 | 来自疯狂造人
造影不知道,通水做过,如果输卵管是通的就不痛,不通的话就会痛,类似姨妈痛
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 23:31 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
造影不知道,通水做过,如果输卵管是通的就不痛,不通的话就会痛,类似姨妈痛
都是比痛很多很多,好怕怕啊,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 00:05 | 来自疯狂造人
回复 荷苞
都是比痛很多很多,好怕怕啊,
我以前造影不痛,一边通一边通而不畅 宫腔镜五次,开始三次还好,第四次超级痛,第五次还好,试管也感觉还好,打针多,还有取卵痛,还有第一次移植痛,第二次还好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 00:06 | 来自疯狂造人
宫腔镜比造影吓人一些
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 00:12 | 来自疯狂造人
造影不痛呀,就是有点难受
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 00:18 | 来自疯狂造人
其实不痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 01:35 | 来自疯狂造人
这个月我也要造影了 加油了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 01:39 | 来自疯狂造人
我反正感觉就是像来月经的痛差不多。我朋友还说一点都不疼呢。每个人感觉不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:09
造影不痛啊,因人而异吧,我前阵子刚做完造影,没什么痛感,在北京雅和妇儿做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:45
造影不太痛,主要是造影后怕感染,每天担心受怕,腹痛流血的时候真的好怕本来通的给粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 13:13 | 来自疯狂造人
我6月份做的造影,一点感觉都没有,也没出血。7月份就怀上了。不用紧张,要做紧张也没用。
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 Gillan
造影不太痛,主要是造影后怕感染,每天担心受怕,腹痛流血的时候真的好怕本来通的给粘连了
这不是做造影也有好处也有坏处了,我也不知道要不要去做造影,就是觉得备孕大半年了,没一点动静
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我以前造影不痛,一边通一边通而不畅 宫腔镜五次,开始三次还好,第四次超级痛,第五次还好,试管也感觉还好,打针多,还有取卵痛,还有第一次移植痛,第二次还好
哇,你这是做了多少了,痛的没感觉了吧,
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 三宝弟弟快到麻麻怀里来
我6月份做的造影,一点感觉都没有,也没出血。7月份就怀上了。不用紧张,要做紧张也没用。
好多人都是巨痛,痛的起不来,到底有多痛啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 12:28 | 来自疯狂造人
没有你想的那么恐怖几分钟就搞定了,如果不通比痛经痛一点还是可以忍受的
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:35 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
没有你想的那么恐怖几分钟就搞定了,如果不通比痛经痛一点还是可以忍受的
好吧,谢谢鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 14:13 | 来自疯狂造人
回复 荷苞
好多人都是巨痛,痛的起不来,到底有多痛啊,
这个真是因人而异的,每个人没做过,谁都不知道痛还是不痛,或者说有多痛。我以前也是听人说很痛一直不敢去做,其实现在有些后悔,早点去做了说不定早怀上了,所以如果有必要也想去查就赶紧行动,说不定你就是不太痛的呢
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 三宝弟弟快到麻麻怀里来
这个真是因人而异的,每个人没做过,谁都不知道痛还是不痛,或者说有多痛。我以前也是听人说很痛一直不敢去做,其实现在有些后悔,早点去做了说不定早怀上了,所以如果有必要也想去查就赶紧行动,说不定你就是不太痛的呢
好的,谢谢鼓励,顺便接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 荷苞
好的,谢谢鼓励,顺便接你好孕
传你好孕!一定会好孕!
点击查看全文