要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

姐妹们 请问怎么查宫颈糜烂呀

310313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂怎么检查能查出来呀 姐妹们 我白带黄 想查查宫颈糜烂
点击查看全文
0iV
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 17:39 | 来自疯狂造人
做阴道镜,但是宫颈糜烂不是病,国外就没有这个说法,只是什么上皮位移,白带发黄可能是因为阴道炎,去妇科检查一下,当年差点被某不良医院骗的做了手术,妈的做了就不能顺产了,让未婚的做这个手术真是良心何在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 17:54 | 来自疯狂造人
一般内检就可以看到宫颈糜烂面积了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:38 | 来自疯狂造人
这个我做过,去医院妇科说一下你的情况医生就查看,就说是宫禁糜烂了。我那时是白带发黄,阴道刺痛,医生说是重度宫禁糜烂,我问说这么严重要手术吗?医生说这种还不至于手术,然后开药涂,做了三次药熏。一个星期就好了。不要想得太可怕,白带异常,痛什么的都应及时就医。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 0iV
做阴道镜,但是宫颈糜烂不是病,国外就没有这个说法,只是什么上皮位移,白带发黄可能是因为阴道炎,去妇科检查一下,当年差点被某不良医院骗的做了手术,妈的做了就不能顺产了,让未婚的做这个手术真是良心何在
没医德  就是想赚钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 你是四月天
这个我做过,去医院妇科说一下你的情况医生就查看,就说是宫禁糜烂了。我那时是白带发黄,阴道刺痛,医生说是重度宫禁糜烂,我问说这么严重要手术吗?医生说这种还不至于手术,然后开药涂,做了三次药熏。一个星期就好了。不要想得太可怕,白带异常,痛什么的都应及时就医。
我上上个月白带发黄去医院看白带 白带正常范围内    真的黄   可能有宫颈糜烂  想看看   白带黄也不是办法呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 你是四月天
我的说好像也是有宫颈糜烂才担心   但是我想看看是不是很严重   之前检查医生没有给我说的很明确
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 你是四月天
白带常规   支原体   还有沙眼衣原体没什么问题   白带还是黄的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 08:25 | 来自疯狂造人
无症状的宫颈糜烂不是病 有症状的是宫颈炎需要治疗 查个白带 查个tct就可以了 有炎症就用药 没有就不用管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
无症状的宫颈糜烂不是病  有症状的是宫颈炎需要治疗   查个白带 查个tct就可以了  有炎症就用药 没有就不用管
TCT可以查出宫颈糜烂吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 等我的小情人来报道
TCT可以查出宫颈糜烂吗
单纯看有没有宫颈糜烂  医生内检就能看出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 你是四月天
请问用的什么药 我症状跟你一样开的是单体银凝胶 但是没治好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1550408576982
请问用的什么药 我症状跟你一样开的是单体银凝胶 但是没治好
不知道,我是去中医院检查,医生是用的中药,在医院坐在一个类似马桶的上面,加热里面的药水,然后药熏,每次一个小时,一共三次。就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:43 | 来自疯狂造人
回复 你是四月天
不知道,我是去中医院检查,医生是用的中药,在医院坐在一个类似马桶的上面,加热里面的药水,然后药熏,每次一个小时,一共三次。就好了。
好的谢谢我也去中医咨询一下
点击查看全文