要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

梦醒了!养好身体再战!祝愿所有孕妈妈孕期顺顺利利!

699621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一切真的像做了一场梦!你来了,又悄悄的走了!
盼着盼着你终于在我的肚子里从一个小小的细胞长成了一个初具人形的小娃娃,我是那么开心!感觉一切付出都值得,每天打针,吃药,为了你能稳定的成长。打针在疼,孕吐再难受都无所谓!
忍了3个月终于建完档,迫不及待的把这个消息告诉我的好友,可是还没有2天的时候你就小心脏就不再跳动!
我不明白为什么,不明白是什么让你离开,你的“爸爸”很难过,但他却很坚强,一直在照顾“妈妈”。
从7月29日入院,8月6日出院。8月2日你真正的从我体内剥离了、所有的医生都不愿意给我看看你,她们怕我失控,在我的一再要求下我看到了你,我3个月的宝宝,小小的,软软的,却已长成人形了,我没有哭,在你没有心跳的那一天已经哭了又哭,难过了又难过,不断的安慰自己,已经接受了你的离开,我知道你是去天上当你的小天使了……你一定是还有什么事情没有完成,下次,一定不要中途离开了,一定要紧紧抓住妈妈的手!做完你所有的工作,来安心的做妈妈的宝贝!我们再见小天使!再相见我的小天使!
_____ _____ _____ _____ _____ _____
引产宫缩痛,清宫不打麻药痛,穴位注射针更痛……其实有点害怕了,真的,因为很痛!身体的痛,心里的痛!老公在医院的那几天每次说到引产出来的小娃娃就红眼眶,我知道他也舍不得,他说想留下宝宝自己保存起来……可是医院不给,我安慰他,不给也挺好,每次看到也会心痛,也会想到自己受的罪,其实过了这几天已经想开了,应该是缘分还没有到~医院的人都劝我,不是我家孩子,还会再有的,每次我都笑笑,我想这个宝宝只是暂时离开,还会回来的,健健康康的回来!
祝愿所有的孕妈妈都能孕期顺利,不要经历这样的痛苦!愿你们一切顺利!
附一张nt时的宝宝,一张胎停时的宝宝,一张小月子的口粮!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 16:41 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是胎停了,5周多。一想起就哭,今天做了清宫,养好身体,继续努力,我相信宝宝一定会再来到我们身边的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 16:44 | 来自疯狂造人
宝宝会来的,我六个月的宝宝都没了!你为什么nt才发现没胎心的,没症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 16:45 | 来自疯狂造人
没有孕反吗?胸胀之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 稥子
宝宝会来的,我六个月的宝宝都没了!你为什么nt才发现没胎心的,没症状吗?
nt的时候有胎心的,建档以后没两天我自己测胎心找不到,才发现的……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 稥子
没有孕反吗?胸胀之类的
都有,住院的时候都在吐……胸一直都疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 16:49 | 来自疯狂造人
回复 寶寶、么么哒
都有,住院的时候都在吐……胸一直都疼
哎呀真是的,这些娃怎么那么任性说走就走,医生说什么原因没有,按道理三个月稳定了,为什么还会这样子的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 18:30 | 来自疯狂造人
抱抱 我孕23周大排畸发现胎停在19周,引产在坐小月子,打算养好身体去检查胎停全套,之前不知道免疫什么的影响胎儿,只怪自己知道的太晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 18:52 | 来自疯狂造人
我64天的宝宝今天刚离开了我,也是胎停了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 19:25 | 来自疯狂造人
我18周停胎,空月子中,去医院检查了我有免疫性疾病,导致的停胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 08:04 | 来自疯狂造人
回复 晨露宝贝
抱抱,我也是胎停了,5周多。一想起就哭,今天做了清宫,养好身体,继续努力,我相信宝宝一定会再来到我们身边的。
清宫我这不打麻药,那感觉真是酸爽!做小月子不要哭了,一定要养好身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
抱抱 我孕23周大排畸发现胎停在19周,引产在坐小月子,打算养好身体去检查胎停全套,之前不知道免疫什么的影响胎儿,只怪自己知道的太晚
我这边查不了胚胎,我就没查,我也有免疫性问题,肝素一直没停,我本来以为问题不大,可是还是出现这样的事情,我老公也看到宝宝了,不能提,一个大男人一提就含泪,感觉老公也很可怜。难过……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人enk275
我18周停胎,空月子中,去医院检查了我有免疫性疾病,导致的停胎
抱抱~明年在战了,停胎也不一定是免疫问题导致的,也可能是胚胎问题!但我查帖子说一般胚胎问题早期就会流掉了,月份越大可能母体因素越大!这个没查胚胎,大夫也不敢确定是啥问题……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 云朵妈妈的天空
我64天的宝宝今天刚离开了我,也是胎停了,
抱抱……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 08:13 | 来自疯狂造人
回复 稥子
哎呀真是的,这些娃怎么那么任性说走就走,医生说什么原因没有,按道理三个月稳定了,为什么还会这样子的
医生说不好什么原因,很多原因都有可能导致,只能下次做全面检查了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 寶寶、么么哒
清宫我这不打麻药,那感觉真是酸爽!做小月子不要哭了,一定要养好身体
我选择无痛的,普通的太痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 09:23 | 来自疯狂造人
一直没扔掉的肝素针,本想记录一下整个孕期打了多少的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 寶寶、么么哒
我这边查不了胚胎,我就没查,我也有免疫性问题,肝素一直没停,我本来以为问题不大,可是还是出现这样的事情,我老公也看到宝宝了,不能提,一个大男人一提就含泪,感觉老公也很可怜。难过……
我也没查胚染,我打算养好身体去检查但我觉得很大可能是母体原因,我老公84我87我们年龄都不小了,前期孕检都顺利所以打击很大,我们一致商量不看那没缘分的孩子,都很伤心,月子里也忍不住掉眼泪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
我也没查胚染,我打算养好身体去检查但我觉得很大可能是母体原因,我老公84我87我们年龄都不小了,前期孕检都顺利所以打击很大,我们一致商量不看那没缘分的孩子,都很伤心,月子里也忍不住掉眼泪
点回复不小心点了赞,不好意思啊,不要难过了,想开一些,我这个是一胎,再要宝宝之前要小心再小心,我觉得最近一年我都不要了,老公不让,说好好养养!主要再要可能也是很大一比开销
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 寶寶、么么哒
点回复不小心点了赞,不好意思啊,不要难过了,想开一些,我这个是一胎,再要宝宝之前要小心再小心,我觉得最近一年我都不要了,老公不让,说好好养养!主要再要可能也是很大一比开销
我也是第一次怀孕,大龄了,再要之前检查双方,该用药用药,医生说能开始备孕就试着要,钱以后再挣
点击查看全文