要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期生活]

背疼有没有同感觉

645011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天开始后背右侧一处偶尔疼,今天早上坐车时间持久了,坐直腰后发现不疼了,来到单位发现坐直后也不咋管用,躺着就不疼,咋回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:56 | 来自疯狂造人
正常啊孩子大了压迫到骨头了。以后会越来越坐不住的
点击查看全文
w155083188499 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 05:31 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
正常啊孩子大了压迫到骨头了。以后会越来越坐不住的
疼的地方是胸下后面那里,没有压到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w155083188499
疼的地方是胸下后面那里,没有压到
我知道是那里,以后你整个肋骨后背都会酸疼。因为孩子顶得你不得不用力挺后背,会慢慢积累疲劳。你可以找一个躺椅,平常在躺椅上休息,可以减轻疼痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 14:21 | 来自疯狂造人
我知道是那里,以后你整个肋骨后背都会酸疼。因为孩子顶得你不得不用力挺后背,会慢慢积累疲劳。你可以找一个躺椅,平常在躺椅上休息,可以减轻疼痛
那我这个是不是疼的有点早,就那一处疼,我只能躺会坐会,会持续多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:35 | 来自疯狂造人
那我这个是不是疼的有点早,就那一处疼,我只能躺会坐会,会持续多久
我一胎从8个月开始疼,疼到孩子一岁半。一直不好恢复。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 16:10 | 来自疯狂造人
我一胎从8个月开始疼,疼到孩子一岁半。一直不好恢复。
没别的办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:54 | 来自疯狂造人
没别的办法吗?
生后健身可以缓解,主要是因为体型改变导致的肌肉群变形和用力不正确导致的肌肉劳损。怀着孕你就尽量避免坐着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:44 | 来自疯狂造人
生后健身可以缓解,主要是因为体型改变导致的肌肉群变形和用力不正确导致的肌肉劳损。怀着孕你就尽量避免坐着吧
好专业啊你,生后再健身
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:41 | 来自疯狂造人
好专业啊你,生后再健身
我也是逼得没办法了,后来做郑多燕好了的。专门练腰腹肌肉就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 03:42 | 来自疯狂造人
我也是逼得没办法了,后来做郑多燕好了的。专门练腰腹肌肉就行
昨天突然发现肚子下面涨纹了,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:52 | 来自疯狂造人
昨天突然发现肚子下面涨纹了,郁闷
妊娠纹没办法,因为皮肤状态不一样,只能是多护理别太严重了。用油类护肤品试试
点击查看全文