要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

造影,通而不畅

1297157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的造影,右边通而不畅,左边痛而极不畅,我之前查的排卵检测,都是右边有成熟卵泡,是不是治疗右边就可以了呢,但是医生让我试管,怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:09 | 来自疯狂造人
我也是右边通而不畅,怀孕这次排卵就是右边,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:10 | 来自疯狂造人
做介入呀,现在医生开口就试管,真是
点击查看全文
w1534334103718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:24 | 来自疯狂造人
回复 KuKu梁
我也是右边通而不畅,怀孕这次排卵就是右边,
你做了什么治疗吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:25 | 来自疯狂造人
回复 等灯灯
我在湖州看的,这边建议试管,或者什么腔镜的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1534334103718
我在湖州看的,这边建议试管,或者什么腔镜的
你可以查一查介入手术,你这情况一点也不严重的,不至于
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 13:16 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,问了好几个大夫都说让自己怀孕,不影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 悦小喵
我也是这个情况,问了好几个大夫都说让自己怀孕,不影响的
让你怎么治疗了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:19 | 来自疯狂造人
回复 等灯灯
好的,谢谢啦,听到医生说要试管,特别难受,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 16:53 | 来自疯狂造人
同湖州人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:54 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
同湖州人
不想去湖州妇保了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2019-8-6 17:00 | 来自疯狂造人
我也是今天做的,报告写的是两侧通而欠畅,轻度粘连,但生殖科的医生说右侧基本伞端粘连不行,左侧轻度粘连,还有缝隙,让我自然试半年然后试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s2306528571
我也是今天做的,报告写的是两侧通而欠畅,轻度粘连,但生殖科的医生说右侧基本伞端粘连不行,左侧轻度粘连,还有缝隙,让我自然试半年然后试管。
没给你开药吗?我打算看中医治疗了,听说跳绳,泡脚好
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2019-8-6 17:04 | 来自疯狂造人
没给你开药吗?我打算看中医治疗了,听说跳绳,泡脚好
我痛经然后体重特别轻,所以医生让中医辅助给我开了些暖宫和养身体的中药,西药没开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s2306528571
我痛经然后体重特别轻,所以医生让中医辅助给我开了些暖宫和养身体的中药,西药没开。
那也可以的,我的医生直接建议我试管了,我自己找中医看,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 19:36 | 来自疯狂造人
不想去湖州妇保了
我也在湖州妇保院做的造影,不过双侧基本通畅的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 21:54 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,医生让做理疗没时间,给了一个方子热敷的,热敷了两个月然后试怀有了,你可以找中医看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 00:49 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
同湖州人
医生让你直接试孕吗,有开药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 00:51 | 来自疯狂造人
回复 00柠檬
我也是通而不畅,医生让做理疗没时间,给了一个方子热敷的,热敷了两个月然后试怀有了,你可以找中医看看
我找中医,是开药吃的,要下次姨妈干净后找他开药,你开的方子,可以给我看看吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 01:43 | 来自疯狂造人
我左边通而不畅,右边堵塞,昨天刚做了宫腔镜,右边已经通不了,左边通了,医生让下个月监测排卵左边一样怀孕
点击查看全文