要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

一个十分难过的上午

59406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
说下我的备孕经历吧,6月吃了来曲唑促排没怀上,中间就监测体温,有排卵;7月来曲改吃两片,医院那边依旧体温监测说不需要打针和b超,但中途自己实在好奇就去做了b超,监测三天,共排出2个卵泡,2.2一个,1.8一个,内膜1.1厘米,这么看数据挺好的,医生又给开了排卵期卵泡质量验血单,今天来看报告,雌二醇146,大夫说太低了,人家一个卵泡的都要150以上,我这两个哎,言下之意这个月又白去了。下个月促排药可能换成克罗米芬并且打针。
挺难过,原本那么好的卵泡和内膜,以为能怀上双胞胎,今天来这看血不好,开了黄体酮,大概率是没戏了这个月,虽说做好了怀不上的心理准备,但是这么一早知道真的不是很好受。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 14:54 | 来自疯狂造人
不用难过,虽然数值不好但去试一下吧。万一呢。这个月不行就调理身体下个月在试
点击查看全文
求心愿达成 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人usqses
不用难过,虽然数值不好但去试一下吧。万一呢。这个月不行就调理身体下个月在试
嗯嗯,谢谢你,再努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 09:31 | 来自疯狂造人
146和150没差多少,一个朋友测雌二醇也不好,医生也说不行,人家怀了,现在都三个多月了。
点击查看全文
求心愿达成 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1489667114231
146和150没差多少,一个朋友测雌二醇也不好,医生也说不行,人家怀了,现在都三个多月了。
哎,那估计有一个是空的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 14:12 | 来自疯狂造人
刷到这个帖子了,你是在朝阳医院看的吗?哪个医生啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 12:04 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文