要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

通而不畅直接备孕?

1244259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天又去挂了一妇婴的一个副主任专家号。
跟普通号的医生建议不同,专家建议直接备孕半年。问要不要做通液,答说不需要。问要不要喝中药,答说没作用?!(确实这是我第一次听医生说喝中药没用,之前的普通号医生倒是说可以喝试一试)
同一家医院,一个是普通号的医生建议做通液,一个是专家号的医生建议直接试孕。
唉,胆子小,怕再次宫外。但是专家说备孕不要怕,就算选择试管也有宫外孕的可能,先大胆备孕。
接下来,是继续喝半年中药调理,还是下个月做通液,还是直接备孕?
唉,纠结。( ・᷄ὢ・᷅ )
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 16:26 | 来自疯狂造人
我打算去计生所看了,一妇婴B超单子太简单
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 16:32 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
我打算去计生所看了,一妇婴B超单子太简单
通而不畅的情况,确实不好描述。医生说只能说明内部确实有不太通畅的地方,但是具体是哪里,不可能知道的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 16:44 | 来自疯狂造人
你做检查了吗?怎么知道是通而不畅呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 17:06 | 来自疯狂造人
通液是什么鬼。说实话试管是最简单粗暴的,却又复杂细化。关键得有钱。另外中药确实意义不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 17:21 | 来自疯狂造人
可以先试几个月。再去做介入,如果担心宫外,可以直接做介入,都在上海,去红房子看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖!!
你做检查了吗?怎么知道是通而不畅呢
做了造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 旅游最开心啦啦啦
可以先试几个月。再去做介入,如果担心宫外,可以直接做介入,都在上海,去红房子看看
对,我最后也打算先试几个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 萌新妈妈
通液是什么鬼。说实话试管是最简单粗暴的,却又复杂细化。关键得有钱。另外中药确实意义不大
通液是一种治疗方法,普通号医生极力建议做通液,专家号说不需要。我偏向于听专家的。通液本身对输卵管也有一定对伤害。( ・᷄ὢ・᷅ )
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 萌新妈妈
中药打算还继续喝着,我喝的中药是调理型的,不止针对输卵管,我自己喝下来的感觉是有些用的,所以也不打算停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:14 | 来自疯狂造人
回复 _小黄鸭的夏天_
通液是一种治疗方法,普通号医生极力建议做通液,专家号说不需要。我偏向于听专家的。通液本身对输卵管也有一定对伤害。( ・᷄ὢ・᷅ )
直接试管吧 万一没。通彻底 要宫外孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕4周6天 | 发表于 2019-8-7 10:23 | 来自疯狂造人
你好楼主,医生叫我做输卵管检查,请问一下造影痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1533015626633
你好楼主,医生叫我做输卵管检查,请问一下造影痛吗?
我是不痛的,只有一点点月经的感觉,很快就结束了,出来的时候还挺高兴,以为是通畅的,结果是通而不畅。不要紧张,做的时候深呼吸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 14:01 | 来自疯狂造人
我的也叫直接备孕3-6个月,如果还没怀就介入。我也有过宫外孕,确实应该放大胆区备孕。越怕什么越来什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 萌新妈妈
直接试管吧 万一没。通彻底 要宫外孕了
我问了直接试管怎么样,医生都不建议,说直接试管也有可能宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝等麻麻来找你 我的也叫直接备孕3-6个月,如果还没怀就介入。我也有过宫外孕,确实应该放大胆区备孕。越怕什么越来什么。
对,医生也是说要大胆备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 _小黄鸭的夏天_
对,医生也是说要大胆备孕。
我就是要开始备孕了,下个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 14:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝等麻麻来找你
我就是要开始备孕了,下个月。
我也打算下个月开始备孕了,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:08
回复 萌新妈妈
试管是放位置的,自然。受孕是在输卵管里授精再到子宫里,如果卡在输卵,就宫外孕了。比较危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 _小黄鸭的夏天_
我也打算下个月开始备孕了,一起加油。
嗯,一起加油。
点击查看全文