要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎儿偏小特别多,吃乳清蛋白粉真的有用吗?

975221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
如题,有宝妈在孕期吃蛋白粉的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 14:12 | 来自疯狂造人
我吃蛋白粉了,之前偏小五天,上次bc只小了两天,差不多有用吧,偏小太多你就咨询医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
我吃蛋白粉了,之前偏小五天,上次bc只小了两天,差不多有用吧,偏小太多你就咨询医生
今天没想到问医生蛋白粉的问题,她也啥都没教,就一直说偏小太多了。你吃的啥牌子的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 14:23 | 来自疯狂造人
为什么不喝孕妇奶粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
今天没想到问医生蛋白粉的问题,她也啥都没教,就一直说偏小太多了。你吃的啥牌子的呢?
我们这边只有安琪纽特,我孕反严重,喝不下,每天就喝一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-5 14:35 | 来自疯狂造人
红薯榴莲都很长胎啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小猫小清新
为什么不喝孕妇奶粉。
孕妇奶粉更好吗?含糖不?我有糖尿病。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 14:53 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
红薯榴莲都很长胎啊。
我知道,主要是我有糖尿病,红薯和榴莲我都不能吃多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小猫小清新
为什么不喝孕妇奶粉。
刚刚搜索了几个常见的牌子,都含白砂糖,想想还是算了,我有糖尿病不适合。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 23:08 | 来自疯狂造人
我也在和乳清蛋白粉,听说有用,就是难喝,想吐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 23:22 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家。
我也在和乳清蛋白粉,听说有用,就是难喝,想吐。
你喝的啥牌子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 07:06 | 来自疯狂造人
早晚一个鸡蛋就行了,我前期一直偏小,nt时正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
早晚一个鸡蛋就行了,我前期一直偏小,nt时正常了
我每天早上都吃了两个鸡蛋,好像没用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 10:16 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我每天早上都吃了两个鸡蛋,好像没用。
前期偏小很正常的,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你喝的啥牌子?
汝丽多,孕妇喝的那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:18
有用啊,我之前检查也是说胎儿偏小,然后买了汤臣的蛋白质粉,每天都要补充呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 性别男爱好女
有用啊,我之前检查也是说胎儿偏小,然后买了汤臣的蛋白质粉,每天都要补充呢
又有姐妹建议吃孕妇奶粉,准备周六去家乐福看看有没有我需要的牌子,昨天跑了两个超市都没有我要的系列,网上的问了日期不新鲜,也不放心真假。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:22 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
又有姐妹建议吃孕妇奶粉,准备周六去家乐福看看有没有我需要的牌子,昨天跑了两个超市都没有我要的系列,网上的问了日期不新鲜,也不放心真假。
孕妇奶粉其实就是添加了铁,叶酸这些孕妇需要的维生素!如果你平时有吃孕妇维生素的话。还要计算一下,奶粉含量和维生素含量,加一起不要超标!有些维生素超标也不好!我也有些偏小,就喝普通的奶粉加汤臣倍健的蛋白粉!有没有补上来,就等过几天B超看了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
孕妇奶粉其实就是添加了铁,叶酸这些孕妇需要的维生素!如果你平时有吃孕妇维生素的话。还要计算一下,奶粉含量和维生素含量,加一起不要超标!有些维生素超标也不好!我也有些偏小,就喝普通的奶粉加汤臣倍健的蛋白粉!有没有补上来,就等过几天B超看了!
我一开始也是打算买乳清蛋白粉的,后来又看大家推荐孕妇奶粉,纠结,不知道哪个长胎效果好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我一开始也是打算买乳清蛋白粉的,后来又看大家推荐孕妇奶粉,纠结,不知道哪个长胎效果好。
应该是哪个都行吧,买孕妇奶粉的时候就注意和自己吃的多种维生素的总和不要超过人体承受的量就好!
点击查看全文