要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

寻求病友告知上海或周边有没有做供卵不用排队的医院

2751066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我今年32了,结婚5年,起初打算拼事业,一直没想要孩子。去年初突然感觉自己30多了,也是该有个宝宝了。可偏偏事与愿违,试了几个月还是没成功,抱着试试看的态度去了医院检查,结果验了激素之后,上海第一人民医院妇科的医生让我们马上去辅助生殖科检查。最后辅助生殖科确诊我是卵巢严重早衰,最可怕的是连基础卵泡都少的可怜,主任甚至建议我想办法做供卵,当时我和老公对治疗还比较乐观,对供卵也只是一听而过,也没放心上。之后,医生让我吃妈富隆作人工周期,每周检测卵泡。经历了一次次无功而返,终于半年后有一次医生发现我有一个成熟卵泡...但结果还是个悲剧,取卵当天,我麻药醒来才知道这个卵泡是空的。现在,我和老公都想通了,既然自己这条路行不通,那就想办法做供吧,于我而言,宝宝只要是我老公的,又是从我肚子里出来的,那就是我自己的孩子。
但现在问题是,我们去上海仁济和国妇婴的辅助生殖科咨询才知道,现在供卵需求相当大,但政策原因,愿意捐的人又相当少,所以排队时间起码三年。可我已经32了,再过3年就35了。真的等不起...我们听医生讲之前有病人在上海私人医院作得供,现在孩子也挺大了。但是我门夫妻两从来没有接触国这一行,网上艘的那些也不知真假,怎么敢随便尝试。所以今晚特开此帖,寻求过来人不吝赐教,多谢多谢。
点击查看全文
丫丫我来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1564727303804
我们这里可以的
你们在哪里啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-5 16:29 | 来自疯狂造人
丫丫我来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 18:50 | 来自疯狂造人
?刚刚给我留言那人呢
点击查看全文
丫丫我来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 09:49 | 来自疯狂造人
继续问个问题,互盲和选人各有什么利弊吗?
点击查看全文
丫丫我来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1561602745923
广州也可以的
广州太远了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 06:33 | 来自疯狂造人
去瑞金医院看看吧,我朋友瑞金医院等了半年就等到了
点击查看全文
丫丫我来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 18:43 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝是个慢性子
去瑞金医院看看吧,我朋友瑞金医院等了半年就等到了
那么快啊,那肯定有关系的吧...现在怀上了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 07:38
亲,最近怎么样找到供卵的了吗?我也是早衰,自然周期取了四次,有卵子,但是质量都不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 07:39
亲找到了吗?我也是卵巢早衰。自然周期取了四次,取出来一枚,但是配不成。
点击查看全文
丫丫我来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1554526873480
亲找到了吗?我也是卵巢早衰。自然周期取了四次,取出来一枚,但是配不成。
找了好几家,现在还在考虑。那你跟我差不多啊,我是取了发现是空卵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-9-14 17:05 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 07:48 | 来自疯狂造人
回复 丫丫我来了
那么快啊,那肯定有关系的吧...现在怀上了吗
没有关系,刚好有和她匹配的,现在怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 16:29
确实有很多顾虑和担心,我们就是在上海,您可以过来实际了解,在进行对比
点击查看全文
丫丫我来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝是个慢性子
没有关系,刚好有和她匹配的,现在怀孕了
那是不是她之前在那边已经做了很久试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-21 12:00
我刚刚移植的,也是找供卵的,之前选了好久,也很纠结,打算自己以后在慢慢试

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 丫丫我来了
那是不是她之前在那边已经做了很久试管
没有的,最早去年来的,断断续续今年7月份移植的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 21:18 | 来自疯狂造人
可以考虑去广州
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:27 | 来自疯狂造人
找到了吗?找到了吗?
点击查看全文
丫丫我来了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
可以考虑去广州
太远了,来回根本不方便啊
点击查看全文