要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

睡着睡着不知道是哪里痛

26366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃痛还是哪里痛,昨晚左下腹痛,真不知道为什么,害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 17:15 | 来自疯狂造人
我也是,这几天晚上总是肚子不舒服,感觉有点疼,白天就不疼,咋回事呢
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1507792111136
我也是,这几天晚上总是肚子不舒服,感觉有点疼,白天就不疼,咋回事呢
这个时候最担心了,又不知道哪里疼,不知道怎么回事,下个星期28周去产检,胎动在肚脐周围,今天有点在下面一点,不知道胎位正不正。我又想去散步,又怕散步了肚子硬不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
这个时候最担心了,又不知道哪里疼,不知道怎么回事,下个星期28周去产检,胎动在肚脐周围,今天有点在下面一点,不知道胎位正不正。我又想去散步,又怕散步了肚子硬不舒服
我胎动晚上也在很下面
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 17:37 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我胎动晚上也在很下面
我就是觉得怎么我一胎轻轻松松,二胎就这样,是不是年纪大了,还是听的事多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 18:45 | 来自疯狂造人
是不是肚子里有气儿才痛的?你左侧躺下,过一会儿右侧躺一会儿,用手上下摸一会,气体排出去会好受了,我前几天也这样
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
是不是肚子里有气儿才痛的?你左侧躺下,过一会儿右侧躺一会儿,用手上下摸一会,气体排出去会好受了,我前几天也这样
就是可能屁股气排不出,胃的气也排不出
点击查看全文