要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

两个月宝宝怎么降火

2007719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝混合喂养 基本奶粉 母乳一点点 说吃金银花降火 有谁能告诉我买哪种吗?母婴店买的那种我看金银花成分只有百分之五 别的山药什么的成分 宝宝吃了半包感觉过敏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 00:37 | 来自疯狂造人
小儿七星茶戓多喂点水试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 03:44 | 来自疯狂造人
混合喂养可以给宝宝喝水,我家宝宝上火喝菊花晶挺有效果的,不过你家宝宝太小不知道能不能喝,一般小宝宝都推荐喝水或者梨水。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 06:17 | 来自疯狂造人
哪儿来的火?火是什么东西,你凭哪点判断孩子有火?金银花又凭什么能降火?要么孩子正常,要么水喝少了,要么孩子乳糖不耐受过敏等等。别瞎喂,这么点孩子辅食都不能加,你还给吃金银花,金银花本身就是爱导致过敏的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝也是混合喂养,奶粉多,母乳少。买的修正的清益优,兑在奶粉里给吃,最近不怎么火大了。原来舌苔厚,发白,尿尿爱哭。最近好多了,舌苔不厚了,尿尿也不哭了,就是舌苔还稍微有点白,你可以试试。刚开始只给吃一天一包,慢慢大了,可以给一天两包。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
你要不懂就别乱说话,奶粉喂养的孩子,不可能不上火的。你知道什么叫火吗?判断孩子有没有上火,证据多了,每一个当妈妈的都知道怎么给自己孩子最好的。不要轻易去批判别人
点击查看全文
播星人ppa8px (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 08:55 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
哪儿来的火?火是什么东西,你凭哪点判断孩子有火?金银花又凭什么能降火?要么孩子正常,要么水喝少了,要么孩子乳糖不耐受过敏等等。别瞎喂,这么点孩子辅食都不能加,你还给吃金银花,金银花本身就是爱导致过敏的东西
凭医生说的 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
我家宝宝也是混合喂养,奶粉多,母乳少。买的修正的清益优,兑在奶粉里给吃,最近不怎么火大了。原来舌苔厚,发白,尿尿爱哭。最近好多了,舌苔不厚了,尿尿也不哭了,就是舌苔还稍微有点白,你可以试试。刚开始只给吃一天一包,慢慢大了,可以给一天两包。
嗯嗯 好的呢 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:29 | 来自疯狂造人
不要直接给宝宝吃降火的,要你自己吃点降火的过奶给宝宝,我之前也是吃点降火的过奶给宝宝就好多了,像莲子煮汤吃的也可以降火 里面黑黑的要拿掉
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:44 | 来自疯狂造人
混合喂养,可以喝水啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 10:05 | 来自疯狂造人
喂温开水。我宝宝也是混合喂养,基本奶粉,上火了就多喂几次水,每次奶粉里正常冲泡比率再多加10ml左右的水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 10:24 | 来自疯狂造人
美林菊花晶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 14:12 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
不要直接给宝宝吃降火的,要你自己吃点降火的过奶给宝宝,我之前也是吃点降火的过奶给宝宝就好多了,像莲子煮汤吃的也可以降火 里面黑黑的要拿掉
请教一下宝妈,我是纯母乳喂,好像没吃上火的东西,但是宝宝应该是有点上火了,眼屎好多,拉的便便里面还有点粘液(之前我妈和我说有粘液是上火了),我是不是也该吃点降火的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 15:24 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
喂温开水。我宝宝也是混合喂养,基本奶粉,上火了就多喂几次水,每次奶粉里正常冲泡比率再多加10ml左右的水
我也是 每次多加10毫升水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 15:25 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻风
混合喂养,可以喝水啊
之前每两餐之间喂水 后来咳嗽宝宝喝过几次糖浆之后再也不要喝水了 我就奶粉里每次多加个10毫升水
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人ppa8px
我也是 每次多加10毫升水
两餐奶间也要喂点水
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人ppa8px
之前每两餐之间喂水 后来咳嗽宝宝喝过几次糖浆之后再也不要喝水了 我就奶粉里每次多加个10毫升水
水果也可以,梨
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
请教一下宝妈,我是纯母乳喂,好像没吃上火的东西,但是宝宝应该是有点上火了,眼屎好多,拉的便便里面还有点粘液(之前我妈和我说有粘液是上火了),我是不是也该吃点降火的呢
稍微吃点可以吃啊,食物又不是吃药没事的。我如果吃了火气大的东西我宝宝眼屎也多,要控制一下饮食
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
如果你宝宝眼屎多时间很长了就要问一下医生,也有可能是细菌感染引起的结膜炎,就不是吃降火的东西了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
如果你宝宝眼屎多时间很长了就要问一下医生,也有可能是细菌感染引起的结膜炎,就不是吃降火的东西了
我仔细的想了想,就是上火了,那几天吃的肉比较重油,煎得香香的,我自己都有上火的感觉。这两天清淡饮食没那么多眼屎了,不过还是有,我看吃点什么降火的应该就好了
点击查看全文