要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做宫腹腔镜手术怀孕率高吗?

751336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天去做了造影,检查结果说我输卵管粘连,医生说我还想自己怀的话就要做宫腹腔镜手术!有没有姐妹跟我情况一样的做了这个手术!做好了之后怀孕率高吗?做这个手术费用大概多少钱呢?有知道的麻烦告知一下,谢谢!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-8-1 20:58
我欠几天做照影也是。医生说我积水满严重,我都不知道怎么办了,你在广州吗
点击查看全文
q1524655493344 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 21:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人x86K1nVx
我欠几天做照影也是。医生说我积水满严重,我都不知道怎么办了,你在广州吗
是啊!我就是在广州第三人民医院做的!我的是粘连不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:09 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜手术要一万多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 524希望的开始
宫腹腔镜手术要一万多
我在广州!医生说要两万多?你知道什么时候去做比较好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1524655493344
我在广州!医生说要两万多?你知道什么时候去做比较好吗?
月经干净第三天去医院检查白带,结果正常就可以办住院安排手术了,我是今年5月份在杭州省第一人民医院做的,费用差不多一万四左右
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 22:01 | 来自疯狂造人
我在广东省妇幼番禺院区做的,加术前检查2万出头,不过那里的医生挺好的,给我换了个由头,报销了1万多。虽然我自己怀孕了,但是看了很多妹纸,感觉术后自然怀孕的还是少……自己评判一下,我当时是右侧输卵管积水严重,左侧通畅,没有其他毛病。术后差不多10个月月经都不大正常,伤身体的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1509613575870
我在广东省妇幼番禺院区做的,加术前检查2万出头,不过那里的医生挺好的,给我换了个由头,报销了1万多。虽然我自己怀孕了,但是看了很多妹纸,感觉术后自然怀孕的还是少……自己评判一下,我当时是右侧输卵管积水严重,左侧通畅,没有其他毛病。术后差不多10个月月经都不大正常,伤身体的很。
如果说是因为要怀孕才做的这个手术就报不了是吗?我都是输卵管粘连!其他也没什么,医生说不做的话就只能做试管了!哎,不到最后我不想做试管!你那医院做的好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 07:25 | 来自疯狂造人
回复 q1564376336185
月经干净第三天去医院检查白带,结果正常就可以办住院安排手术了,我是今年5月份在杭州省第一人民医院做的,费用差不多一万四左右
你做了之后效果怎么样?我们这里还说要抽血检查卵巢功能才可以做!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 10:19 | 来自疯狂造人
你做了之后效果怎么样?我们这里还说要抽血检查卵巢功能才可以做!
我是一侧输卵管有积水,手术拿掉了。7月份开始备孕。还有两天姨妈期,不知道来的是哪个亲戚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:24 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 10:39 | 来自疯狂造人
如果说是因为要怀孕才做的这个手术就报不了是吗?我都是输卵管粘连!其他也没什么,医生说不做的话就只能做试管了!哎,不到最后我不想做试管!你那医院做的好吗?
是治不孕的都不在医保范围内,你可以试着问问医生,看看能不能写其他的,医生当时给我写的是盆腔炎,实际上我并没有这个毛病。我用了止痛泵还有一些自费的项目,加上我术后突然发烧,多住了几天,费用高一点。我当时积水特别严重,也是说宫腹腔镜手术后试孕6个月,不行也要试管,反正说的我也没什么选择。术后,我整整一年才怀上,手术做的挺好的,我后来去查过,没有复发,孕前期检查,也没有积液。伤口也恢复得看不见了。不过说到底,这也是手术,对身体有影响,我术后月经周期变短,颜色也不好看,量很少。我喝过补血的,鹿胎膏,蜂王浆之类的东西,到今年3月份,第一次见白带拉丝特别漂亮,然后就怀孕了。说这么多,希望对你有用,曾经我也很绝望。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-8-2 11:05
是啊!我就是在广州第三人民医院做的!我的是粘连不通
我在珠江新城妇幼医院做的,照影医生说我是他见过最严重的一个。叫我直接试管了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-8-2 11:15
是治不孕的都不在医保范围内,你可以试着问问医生,看看能不能写其他的,医生当时给我写的是盆腔炎,实际上我并没有这个毛病。我用了止痛泵还有一些自费的项目,加上我术后突然发烧,多住了几天,费用高一点。我当时积水特别严重,也是说宫腹腔镜手术后试孕6个月,不行也要试管,反正说的我也没什么选择。术后,我整整一年才怀上,手术做的挺好的,我后来去查过,没有复发,孕前期检查,也没有积液。伤口也恢复得看不见了。不过说...
医生也说我右侧积水特别严重。要我直接试管!你是医生建议你做腹腔镜的吗?我也想自然怀孕,现在都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:20 | 来自疯狂造人
我做了半年了也没怀上,也有的人做了二个月就怀上了,我建议还是直接试管,机率大些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 11:44 | 来自疯狂造人
我在佛山,6月份刚刚做了宫腹腔镜,全部费用1万8千多,社保报了9千多!医疗保险报了差不多8千,自费了722元!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:44 | 来自疯狂造人
我在上海红房子做的,1W不到!4月15号做的,现在已经怀孕8周+
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 524希望的开始
宫腹腔镜手术要一万多
祝你能好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 12:26 | 来自疯狂造人
谢谢!不到最后一步我真的不想试管!经济实力不允许!我还是决定去试一试吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 12:29 | 来自疯狂造人
我在珠江新城妇幼医院做的,照影医生说我是他见过最严重的一个。叫我直接试管了
那你现在试管了吗?我的医生就问我想自己怀还是想试管让我自己选!我还是想手术!不到最后我真的不想试管!
点击查看全文