要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

有没有手胀关节疼的姐妹

42299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周了 没有水肿什么的就是偶尔坐时间长了脚踝会有点肿 休息就好了。但是每天现在手有一点点胀 而且关节会有点酸疼感 会有一样感觉的孕妈吗?看医生说是让去看风湿科!是和风湿有关吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 17:35 | 来自疯狂造人
后期是正常的。胎盘分泌的松弛素会让手脚指关节痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 21:35 | 来自疯狂造人
我也是很早就肿,现在每天睡醒手指关节疼,问了医生说是水肿的正常现象
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:12 | 来自疯狂造人
还有一种叫孕期腕管综合征,手指关节疼,生了就好了,,,反正我现在是很疼。。。上班族打字的容易有这个毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 07:02 | 来自疯狂造人
我也这样,尤其半夜的时候,疼的都不敢动,就是怀孕水肿导致的,你可以试试热敷,能稍微缓解点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:56 | 来自疯狂造人
睡觉后,手掌疼。不能握拳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:59
孕晚期的正常现象,很多妈妈都有身体肿胀的,我怀孕5个多月的时候就感觉腿有些肿,晚上也睡不好,严重的时候一按一个坑,后来听说怀孕做瑜伽好,能促进血液循环,然后就报了个孕期瑜伽班,每天去上课,练一段时间身体感觉好像没有那么累了,老师还会教一些按摩/加快顺产时间的动作,挺专业的。就在潮阳门益田假日世界二层,你可以在美团上搜一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 20:27 | 来自疯狂造人
孕后期每天早上睡醒手指关节就疼,缓一下就好了,应该是正常的。
点击查看全文
蝶舞微凉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人nsw1yh
孕晚期的正常现象,很多妈妈都有身体肿胀的,我怀孕5个多月的时候就感觉腿有些肿,晚上也睡不好,严重的时候一按一个坑,后来听说怀孕做瑜伽好,能促进血液循环,然后就报了个孕期瑜伽班,每天去上课,练一段时间身体感觉好像没有那么累了,老师还会教一些按摩/加快顺产时间的动作,挺专业的。就在潮阳门益田假日世界二层,你可以在美团上搜一下。
谢谢。我别的地方都不肿的 唉 现在又腰疼感觉好折磨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 07:57 | 来自疯狂造人
一样的情况
点击查看全文