要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

一直怀不上怎么办?医生直播答疑

39750247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
我是播播老师

本次直播简介:
【直播简介】
婚后想生娃,备孕超过半年一直怀不上怎么办?
生了一胎想生二胎,却再也怀不上,怎么办?
夫妻检查身体没有任何问题,却一直怀不上怎么回事?
人工授精是什么?
试管婴儿是什么?

想顺利怀孕不是一件简单的事,人的生殖系统非常复杂,如果夫妻双方其中任何一个环节出现小问题,都有可能导致难孕难育,这也是为什么有大部分人需要借助辅助生殖技术怀孕的原因。

很多人由于长时间备孕失败导致精神紧张,一着急就乱投医,对于难孕难育,很有必要科学、系统的去认识和解决。

至于 长时间备孕怀不上,看中医还是西医?查男方还是查女方?继续吃药备孕等待还是选择辅助生殖技术助孕?做人工授精好还是做试管婴儿好?

如果您有以上困扰,请您带着这些疑惑走进徐士儒医生的直播课堂,徐士儒医生将现场讲解,替您解开心中疑虑~

【直播时间】
8月9日 周五晚 19:00

【徐士儒 医生介绍】
个人简介
生殖医学中心副主任,广东省医学会生殖医学分会青年委员,美国生殖医学协会会员。山东大学生殖医学专业毕业,博士期间在国家辅助生殖与优生工程技术研究中心从事早发性卵巢功能不全的基础研究。

业务领域:
从事辅助生殖技术临床工作十余年,擅长女性生殖内分泌性疾病及不孕症的诊治,尤其是以“试管婴儿”为主的各种辅助生殖技术方案的制定和患者的差异性临床管理有丰富经验。

学术成果:
承担省市级课题4项,在国内核心期刊发表论文5篇。多次前往英国、西班牙等国家进行学术交流。

如有疑问,或想进群继续讨论输卵管病变的助孕问题,请添加官方客服微信【吕医助:13826565090】【詹医助:13691920360】【钟医助:13826565027】,并备注“进群交流”

直播时间:2019-08-09 19:00
预计时长:1小时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 08:59
我29号移囊胚是4BC已经第9天了,测了还是白板,不知道是不是不着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 10:48
您好在吗,我在老家检查抽血化验报告,可不可以请医生帮忙看看结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:52
我27号移植的第十一天还是白板
点击查看全文
好孕鹿
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 15:08 | 来自疯狂造人
试管婴儿出来的宝宝健康吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:35 | 来自疯狂造人
今天早上上厕所,揉肚子有点牵扯的私处疼,会不会有炎症呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 18:19 | 来自疯狂造人
关注一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 18:47 | 来自疯狂造人
宫寒跟怀不上有关系吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 19:24 | 来自疯狂造人
希望教授多讲点备孕方面的知识,期待您的直播
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 19:31 | 来自疯狂造人
另外这边医生说如果排卵不正常,可以让我先促排,那我应该选择促排还是直接去手术呢?促排是不是对卵巢机能也有伤害的呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 19:32 | 来自疯狂造人
输卵管造影必须要做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:13 | 来自疯狂造人
试管大夫说积水还要腹腔镜手术吗,我这没有办法了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:18 | 来自疯狂造人
请问排卵是左右两边输卵管相互交替排卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:30 | 来自疯狂造人
期待直播
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:13 | 来自疯狂造人
备孕期间吃了止疼药,会有影响吗,多久可以备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:17 | 来自疯狂造人
宫外孕5次了,输卵管还有用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:24 | 来自疯狂造人
如果选择试管,会有什么伤害呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:39 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合征怎么治疗,想快点怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:51 | 来自疯狂造人
要检查输卵管吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 22:42 | 来自疯狂造人
生过一次,真的不想生第二次了
点击查看全文