要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

宫外孕自然流产 希望给到大家建议

2666649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本想计划着来一个老鼠宝宝,谁知道计划赶不上变化,怕自己以后会忘记,好好的记录一次宫外孕自然流产!
6月3号末次月经,大姨妈来的都很准时,这次足足延后了一周,心想不会中了吧,赶紧买了验孕棒测了一下,显示出来颜色一深一浅,后来穷百度说,应该是中了,赶紧抽空去了一次妇幼保健医院抽了HCG显示 55,医生和我说大于5就是怀孕了,把这个消息告诉了老公和家里人他们都很开心,我也沉浸在做妈妈的喜悦中,谁知道后面几周简直是噩梦!
就这样照常上班,每天三顿饭都吃饱喝足,中间也有喝过咖啡,期间一直会瞌睡,腹部一直有一种涨感,由于是第一次怀孕也没太在意,其实这种就是宫外孕的一种早期现象。大概到了7月6号,下身出现褐色分泌物,第二天一早流出红色血,全身腰酸腹痛,下身无力!马上挂急诊去了医院,HCG显示41,医生说可能是自然生化了,会随着大姨妈一起流出,不影响身体,下月就可以继续备孕,期间还让我要求我做阴超怕宫外孕,(给我做阴超的是男医生,心中无数个汗)阴超显示什么都看不出,我心里想估计是优胜劣汰,随后就回家了,以为是来大姨妈就在家躺着,期间出血量很多,有血块和腹痛,也有白色肉的东西掉出,腰酸酸的我都爬不动楼梯.
姨妈过了一周以后迟迟没走,而且出血的颜色很鲜红,我心里还想难道是不是内分泌混乱了,7月18号去了医院挂专家妇科门诊,医生还是让我去抽血和做阴超,阴超显示右侧软巢有回声,HCG直接飚到145,医生和我说怀疑是宫外孕,和我说一定要住院,宫外孕很容易大出血引起生命危险!
当天住进了医院,护士给我带了住院手环,我人生第一次住院,整个人都是懵逼的,还好那时候我老公在陪着我,我难过的穷哭,他都安慰我宫外孕很常见,现在确诊了这样大家都能心定了,就这样在医院住了一天后,第二天的HCG显示是88,阴超显示右软巢回声有1MM,由于这个回声太小,医生不能很肯定是宫内还是宫外,建议我们刮宫,如果不刮宫就要出院,隔3天去医生抽血,由于红房子的床位非常紧张,而且我的HCG值又不高,也能理解医生为什么建议我们出院,我听到刮宫又哭了,知道这个对子宫很伤害的,老公和我商量下决定出院.
就这样第三天再去医院挂妇科,算起时间我已经流了3周的血,还好那时候少量流血已经不是红色了呈褐色,医生给我做了阴道和白带支原体相关检查,果然我有细菌性阴道炎和支原体感染,医生说这是引起输尿管发炎的主要原因,哎平时不注意定期去检查妇科,心想怀孕很简单的,经历过这次以后深刻提醒各位一定要备孕前检查!紧接着后面2周,抽血HCG降到5以下,终于为期2个月的医院之旅要告一段落了,这次宫外孕自然流产也没吃药和打针,自然的降下去,随后应该就是等支原体和细菌性阴道炎的康复了,期间我也翻阅了好多宫外孕的资料,不知道之后的备孕需不需要做造影,哎经过这次以后一定好好调理身体。这样的折腾实在心累,做妈妈真不容易!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 21:56 | 来自疯狂造人
我可能跟楼主一样了,今天查了血值,医生说怀疑是宫外孕,各种担心害怕,HCG 63.8,孕酮19.7,雌二醇556,医生说有可能会自己生化,楼主没吃药没打针就是属于自己生化吧?我们可以交流一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 22:02 | 来自疯狂造人
回复 老花
我可能跟楼主一样了,今天查了血值,医生说怀疑是宫外孕,各种担心害怕,HCG 63.8,孕酮19.7,雌二醇556,医生说有可能会自己生化,楼主没吃药没打针就是属于自己生化吧?我们可以交流一下。
可以呀,你有流血和腹痛吗,医生和我说这是宫外孕的自然流产,生化不会HCG时高时低的,而且我有炎症是引起的重要因素!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 08:44 | 来自疯狂造人
我也可能生化或者宫外孕,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 10:57 | 来自疯狂造人
回复 孙肥肥
我也可能生化或者宫外孕,哎
会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 15:44 | 来自疯狂造人
回复 戇吼吼爱戇嘿嘿
可以呀,你有流血和腹痛吗,医生和我说这是宫外孕的自然流产,生化不会HCG时高时低的,而且我有炎症是引起的重要因素!
我还没有流血,有姨妈感腹痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 老花
我还没有流血,有姨妈感腹痛
观察HCG最直观,有些周期太短所以做阴超看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 00:13 | 来自疯狂造人
回复 戇吼吼爱戇嘿嘿
观察HCG最直观,有些周期太短所以做阴超看不到
我明天再去测一下,估计要生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 09:33 | 来自疯狂造人
回复 老花
我明天再去测一下,估计要生化了
没事,如果能自己流出来最好了,但是还是往好的地方想,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:36 | 来自疯狂造人
回复 戇吼吼爱戇嘿嘿
没事,如果能自己流出来最好了,但是还是往好的地方想,加油!
不翻倍,今天hcg是86.只长了一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 老花
不翻倍,今天hcg是86.只长了一点点
观察几天吧!这种煎熬我也能理解,毕竟前几周就是那么过来的!你比我好没有流血,我是又流血又腰酸肚子还下沉的难受!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 23:09 | 来自疯狂造人
回复 戇吼吼爱戇嘿嘿
观察几天吧!这种煎熬我也能理解,毕竟前几周就是那么过来的!你比我好没有流血,我是又流血又腰酸肚子还下沉的难受!
我倒是希望流血,因为血值不好干脆流掉算了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 16:39 | 来自疯狂造人
回复 老花
在耐心观察几天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:37 | 来自疯狂造人
我和楼主一模一样 没吃药没打针自己消了包块。我也有支原体感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 16:31 | 来自疯狂造人
我也是。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1554736343233
我和楼主一模一样  没吃药没打针自己消了包块。我也有支原体感染
亲医生建议你以后做造影嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1559388628551
我也是。
好纠结,我们这种情况需要做造影嘛以后备孕前
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 16:52 | 来自疯狂造人
2015年有过一次宫外孕在输卵管妊娠了,流褐色分泌物,肚子痛人也无精打采,hcg一直是200左右没有翻倍后来医生说保守治疗药流,一个星期结果没流掉又去做了腹腔镜保留了输卵管,后来去年年初也是,开始流褐色的分泌物以为快来月经,后来觉得不对劲又去医院查结果怀孕了我不知道吃了有山楂的中药,hcg翻倍翻的不错800多了后来还是没保住流了,稽留流产后照b超又说之前宫外孕的位置又有一个包块觉得是宫外孕,后来也是折腾了大半个月后来hcg掉到25了医生就说不管了,所以也搞不清楚到底是宫内流产还是宫外流产!现在要个孩子太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:29 | 来自疯狂造人
我也是,检查左侧附近有包块,住院了,没吃药,没打针,就自然流了,但现在包块还是没有下去,姨妈也不来,周六同房了,周日才来了,我现在也不清楚,是宫外孕,还是生化妊娠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-7 18:35 | 来自疯狂造人
末次月经7.4。早早孕试纸弱阳。今天一直有流血。而且是鲜红色。去医院抽血,hcg63,医生说可能生化。我在等生化。又害怕是宫外孕。只能过几天再去复查了
点击查看全文