要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

便秘神器~蜂蜜栓 好用到哭

111789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹便秘用蜂蜜栓的么?妈呀什么神仙产品啊 太管用了简直 我就放了5分钟蜂蜜栓就来感觉了 用的还是半个 虽然先便出了蜂蜜栓 感觉来的太快没完全融化 但是后面真的好顺畅!
便秘神器!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-31 14:27 | 来自疯狂造人
请问楼主蜂蜜栓是在药店买的吗?使用起来安全吗?
点击查看全文
s2269192437 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1538978758740
不是药店 就在淘宝上搜蜂蜜栓就行 我是29元买的30粒 纯天然 没有副作用 之前看好多姐妹用 但是我还能自主排便就没买 怕孕晚期便秘再买来不及 中午用了 真的不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:06 | 来自疯狂造人
淘宝搜吧 非常好用 很安全 操作简单 没副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 16:16 | 来自疯狂造人
淘宝就有,孕妇可用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:46 | 来自疯狂造人
还是吃火龙果安全点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-1 16:09 | 来自疯狂造人
我也准备买蜂蜜栓,冒昧问下楼主,你的便秘是有感觉因为干堵在出口出不来还是完全没有便意啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:00 | 来自疯狂造人
回复 知书知礼
我也准备买蜂蜜栓,冒昧问下楼主,你的便秘是有感觉因为干堵在出口出不来还是完全没有便意啊?
干燥堵着出不来 不过不管有没有便意 用蜂蜜栓都能排出来 我已经连续用三天了 效果非常明显 就算不想上 也用一颗 也排出来 总希望排干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-2 08:16 | 来自疯狂造人
回复 s2269192437
干燥堵着出不来 不过不管有没有便意 用蜂蜜栓都能排出来 我已经连续用三天了 效果非常明显 就算不想上 也用一颗 也排出来 总希望排干净
好的!非常感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:25
买的什么牌子的?
点击查看全文