要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝还不会爬?不着急,时候还没到

22368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6个月初宝宝还坐得不是很稳,6个月末就可以坐很稳了,7个月大是灰色,宝宝总是流鼻涕,还发烧了两次,一次高烧看医生吃药三天才好,鼻涕流到8月份看医生说是过敏性鼻炎,太小不建议查过敏源,开了药没吃就好了,原因是离开老家回出生地了,估计还是适应出生的地方。8个月体检医生问会爬吗?遗憾的说不会,只会倒挡,医生检查发现宝宝会腿部用力往后蹬,就说宝宝会爬,只是腰部力量还不够,时候没到。这俩天发现宝宝会爬也会由趴着自己坐了,扶着东西站得也更稳了,不知道是不是因为她发现了新的探索方式,变得越来越好动,自己可以玩好久,上午下午两次的小睡持续了好几个月的习惯都打破了!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝就是要自己不断探索,环境安全的前提下,放手让他自己摸索,然后会发现其实宝宝每天都在进步。我家娃自从春末会趴着后,一天大部分时间除了睡觉几乎都在趴着玩,不肯躺,趴的太多了,医生让我别瞎操心。只要四肢和躯干力量够了,就会爬了。从一开始六个月只会匍匐前进到现在就差会走了。我也不急,多爬爬好处多多。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 06:09 | 来自孕迹暖暖Android
我家不会爬,我就是心急。也没法
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 06:56 | 来自疯狂造人
我也是八个半月了还不爬同样担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:48 | 来自孕迹暖暖Android
我家的也是,一直担心呢,没想到昨天晚上一下子就会由躺着翻身坐起来还往前爬了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 12:56 | 来自疯狂造人
没事,我家快九个月了也是前段时间突然就会爬了,毫无征兆
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 13:36 | 来自疯狂造人
多多练习
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 08:41 | 来自疯狂造人
我家8个多月已经会怕了,天天想越狱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 12:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家九个月了还不会爬,忧虑中
点击查看全文