要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

双侧脉络丛囊肿

11878552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周检查出现这个,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 23:37 | 来自疯狂造人
我前几天照b超 也是这个 医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 00:25 | 来自疯狂造人
我也是20周检查出来了,过几天复查
点击查看全文
青果巷子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1507658192741
他们就说等羊穿结果,然后过段时间做四维看看
点击查看全文
青果巷子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 08:10 | 来自疯狂造人
回复 chinakoko
我也是20周检查出来了,过几天复查
你的医生说这个会消失吗?我的一个0.5,一个0.9,感觉挺大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:16 | 来自疯狂造人
我之前一朋友就是这个,慢慢自己就吸收了。复查了好几次,25周好像自己就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2019-7-30 09:40 | 来自疯狂造人
我也是 双侧脉络丛囊肿 医生说唐筛低风险26周自己就消失了 别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 21:55 | 来自疯狂造人
回复 青果巷子
你的医生说这个会消失吗?我的一个0.5,一个0.9,感觉挺大的
我有个1.1的……有3个,医生没说能不能消失,她也不知道,因为如果跟染色体没关系,都会消失,我做了无创,低风险,所以医生就说等复查吧,医生也说无创会漏塞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 23:21 | 来自疯狂造人
回复 青果巷子
他们就说等羊穿结果,然后过段时间做四维看看
医生就问我无创做了没 我说做了 然后什么都没说 我自己在网上看 说是会吸收的 一般到26周就没有啦 我们都放宽心
点击查看全文
青果巷子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 11:52 | 来自疯狂造人
我有个1.1的……有3个,医生没说能不能消失,她也不知道,因为如果跟染色体没关系,都会消失,我做了无创,低风险,所以医生就说等复查吧,医生也说无创会漏塞。
你啥时候复查,我等着做四维23周做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 00:59 | 来自疯狂造人
回复 青果巷子
我也23周四维复查,明天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 青果巷子
今天复查没有了
点击查看全文
青果巷子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 17:26 | 来自疯狂造人
今天复查没有了
恭喜恭喜,你有专门吃什么东西吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 21:47 | 来自疯狂造人
回复 青果巷子
恭喜恭喜,你有专门吃什么东西吗?
没有……就是会消失的.根本不要担心
点击查看全文
青果巷子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 17:02 | 来自疯狂造人
没有……就是会消失的.根本不要担心
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 08:08 | 来自疯狂造人
20周没有吸收很正常,一般26周左右会吸收,我是28周才吸收的,现在宝宝很健康不要过多担心。如果是单纯的脉络丛囊肿,就算没吸收问题也不会太大,生出来也可以慢慢吸收。极小可能性脉络丛囊肿提示染色体问题,你可以做无创dna或者羊水穿刺,检测出染色体正常就不用担心。或者可以等几周复查b超看是否消失也行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:51
回复 w1507658192741
有双侧脉络从囊肿的小孩都是男宝,听说都比较聪明的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:53
回复 自找的痛就别喊疼
我也是 双侧脉络丛囊肿 医生说唐筛低风险26周自己就消失了 别担心
你的现在消失了吗?有双侧脉络从囊肿的小孩听说都是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:54
回复 w1535536055407
20周没有吸收很正常,一般26周左右会吸收,我是28周才吸收的,现在宝宝很健康不要过多担心。如果是单纯的脉络丛囊肿,就算没吸收问题也不会太大,生出来也可以慢慢吸收。极小可能性脉络丛囊肿提示染色体问题,你可以做无创dna或者羊水穿刺,检测出染色体正常就不用担心。或者可以等几周复查b超看是否消失也行。
有双侧脉络从囊肿的小孩都是男宝,听说都比较聪明的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 10:23 | 来自疯狂造人
不知我21周大排畸查出的双侧 好担心啊
点击查看全文