要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

备孕期间 老公感冒了又要去看牙医 可能要拍片和吃药 会有影响吗?

53868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
赶紧备孕后 真的十万个为什么 …很多问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:54 | 来自疯狂造人
看情况,备孕期间如果你没有怀上就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 18:56 | 来自疯狂造人
有影响!下个月再备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 18:58 | 来自疯狂造人
如果只是吃药痊愈后下个月就可以,拍片的话最好间隔3个月以上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1532092704278
如果只是吃药痊愈后下个月就可以,拍片的话最好间隔3个月以上。
我也这样跟他说 他还听不进去 总觉得我危言耸听 可是年纪摆在这 又有不良孕史 还是想早点怀啊 家里也有压力 妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 19:15 | 来自疯狂造人
回复 菲菲的小蝴蝶
我也这样跟他说 他还听不进去 总觉得我危言耸听 可是年纪摆在这 又有不良孕史 还是想早点怀啊 家里也有压力 妈的
对于拍片的话,本来我也觉得只是照一照而已应该没什么吧。但是我有个朋友因为婚前检查时拍过片,后来意外怀上了,不过保不住流了,她想起拍片的事认为是这个所致。虽然不确定是不是拍片导致,但我觉得如果可以避免的就尽量避免吧,免得自己后悔吧!你现在先放松心情,有时越急越不成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 19:17 | 来自疯狂造人
回复 t1532092704278
对于拍片的话,本来我也觉得只是照一照而已应该没什么吧。但是我有个朋友因为婚前检查时拍过片,后来意外怀上了,不过保不住流了,她想起拍片的事认为是这个所致。虽然不确定是不是拍片导致,但我觉得如果可以避免的就尽量避免吧,免得自己后悔吧!你现在先放松心情,有时越急越不成。
嗯呢 总是要小心点 尤其是对胎儿!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 19:22 | 来自疯狂造人
只是备孕还没怀呢,即使怀孕早期的胚胎影响或是百分之百,或是没影响,牙齿放射片射线很少的,如果实在谨慎,可以暂缓备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 19:23 | 来自疯狂造人
还要看你吃什么药,大部分没事,有一些消炎药是要注意的
点击查看全文