要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有没有小姐妹孕早期检查糖类抗原125偏高的?

2376014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发现怀孕,医生给开的ca125高达347.5,怀孕前2月检查有5厘米的卵巢囊肿,有小姐妹情况类似的吗,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 14:45 | 来自疯狂造人
之前ca125有过升高66.去检查了阴道b超也没有什么,后面吃了药降下来了,现在怀孕之前检查了ca125为33,怀孕后检查167,今天去检查就217了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 18:13 | 来自疯狂造人
回复 康康的鼠宝贝
之前ca125有过升高66.去检查了阴道b超也没有什么,后面吃了药降下来了,现在怀孕之前检查了ca125为33,怀孕后检查167,今天去检查就217了
我也是怀孕前很正常,为什么现在会有300多了,我有囊肿,你有吗,好担心会不会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 18:48 | 来自疯狂造人
回复 我爱宝宝宝宝爱我
我也是怀孕前很正常,为什么现在会有300多了,我有囊肿,你有吗,好担心会不会有影响
我b超显示没得啥子的,医生问我是不是有囊肿,我说上次照了也没有啊,我也不知道为什么,上次长到168,医生也没有说什么了,这次又217了,后天去看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 19:05 | 来自疯狂造人
回复 康康的鼠宝贝
我b超显示没得啥子的,医生问我是不是有囊肿,我说上次照了也没有啊,我也不知道为什么,上次长到168,医生也没有说什么了,这次又217了,后天去看医生怎么说
嗯嗯,希望我们都能没事,顺顺利利的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 21:32 | 来自疯狂造人
是卵巢囊肿的原因,我同事也是有卵巢囊肿,一查CA125,一千多,那个囊肿12cm,都破了。做了手术值就下来了。你估计就是卵巢囊肿导致的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 06:22 | 来自疯狂造人
我高过,打瑞白降下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 06:42 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
是卵巢囊肿的原因,我同事也是有卵巢囊肿,一查CA125,一千多,那个囊肿12cm,都破了。做了手术值就下来了。你估计就是卵巢囊肿导致的,
可是怀孕了,担心囊肿又影响
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 07:09 | 来自疯狂造人
回复 我爱宝宝宝宝爱我
可是怀孕了,担心囊肿又影响
如果是巧囊,怀孕了是最好的,这样不来大姨妈,巧囊就不会增大。巧囊的治疗也是有个假孕疗法的,不用担心。而且子宫内膜异位症导致的巧囊,一定要这个孩子,因为不好怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
如果是巧囊,怀孕了是最好的,这样不来大姨妈,巧囊就不会增大。巧囊的治疗也是有个假孕疗法的,不用担心。而且子宫内膜异位症导致的巧囊,一定要这个孩子,因为不好怀孕。
今天检查了,囊肿没有了,ca125高体现在可能是子宫内膜异位症
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 11:20 | 来自疯狂造人
回复 我爱宝宝宝宝爱我
今天检查了,囊肿没有了,ca125高体现在可能是子宫内膜异位症
好好珍惜这个孩子,子宫内膜异位症不太好怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 13:31 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
好好珍惜这个孩子,子宫内膜异位症不太好怀孕。
是的,现在处处都小心翼翼的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 康康的鼠宝贝
我也是怀起40天,今天查281,B超也没有什么,医生也没有说任何什么让10天复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 17:50 | 来自疯狂造人
回复 我菜虫
我也是怀起40天,今天查281,B超也没有什么,医生也没有说任何什么让10天复查
我吃了中药保胎,中医说太高容易流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 康康的鼠宝贝
亲,你当初糖类抗原高怎么解决的?
点击查看全文