要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请问打促排之前还需要做其他检查吗?

28876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吸取上个月的教训 决定下个月得去好点的医院打促排了,月经周期一直不规律 有的44天 35天 31天等没有个规律的时间的,需要做个激素分泌检查吗,还有排卵期子宫内膜有1.3厘米,是不是太厚了 需要做什么检查吗?总结我难怀上的每个原因: 1.月经不规律 2.子宫后位 3.子宫内膜厚
因为在小县城这边的医院没有专门的生殖科,医生建议到市里的医院设备齐全一些 路程比较远需要来回需要3个小时左右不能经常去,本想到排卵期再去那里监测到卵子成熟就打促排的,怕没经验又错过了其他检查.
我上个月就是在家里附近县医院监测卵泡的 没有专门的生殖科,都是妇产科的医生开的B超单,监测了一次有2.1*1.9成熟了,过了两天去监测还没有排出 有2.3*2.1了还没有排出,医院没有促排的药,医生态度也不好 问其他问题也不理不睬的,总是冷冷的说过两天再监测,没想到再过两天去监测结果说考虑是囊肿或者黄体出血,问医生说卵子有没有排出她们有的说排了 有的说没排,回去家里等吧,没怀下个月继续过来.
直到今天姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:35 | 来自疯狂造人
我当时查了性激素六项,我的卵泡长不大,还有好多小卵泡,医生说可能是多囊卵巢,查好之后,下个月才促排的
点击查看全文
w1562735660650 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1518409499814
我当时查了性激素六项,我的卵泡长不大,还有好多小卵泡,医生说可能是多囊卵巢,查好之后,下个月才促排的
好的 谢谢,祝我们下个月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1562735660650
好的 谢谢,祝我们下个月都好孕
我今天测的早早孕两道杠,还是五天就是姨妈期
点击查看全文
w1562735660650 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:10 | 来自疯狂造人
我今天测的早早孕两道杠,还是五天就是姨妈期
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1562735660650
恭喜你,接你好孕
我17号发的破卵针,不知道是不是没有代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 22:50 | 来自疯狂造人
我17号发的破卵针,不知道是不是没有代谢完
十天应该代谢了吧
点击查看全文